Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

Посмотрела еще один древний фильм - Человек дождя. Офигенный фильм. Просто супер.

Посмотрела еще один древний фильм - Человек дождя. Офигенный фильм. Просто супер.

вот мне тоже НРА, хоть я тома круза не люблю,но Дастин Х. Там великолепен
ПетербурЖенька

посмотрела и я Исчезнувшая - мне сперва скучно было смотреть.. потом уже да, стало интересно) Но все равно в конце все так смазали уж совсем.. Хотя в целом фильм ничего так)

мне ночью сегодня аж приснилось, что главная героиня за мной гонялась..))

мне не показалось, что смазано, хотя с мужем у нас мнения разошлись по поводу итога. Он считает, что герой Аффлека оказался в безвыходном положении, а я думаю, он сам свой путь выбрал дальнейший, как говорится, добровольно. Фильм определенно жутковат, тоже две ночи не спала. Ну и пару сцен в шок меня повергли, неприятный такой "зрительный" шок", хотя подружки-однокурсница ничего такого ужасного не усмотрели.

ПерербурЖенька

Ну и пару сцен в шок меня повергли, неприятный такой "зрительный" шок",

я поняла про что ты) тоже прифигела немножко)

На днях посмотрела комедию " Смешанные". Хорошая комедия для всей семьи, легкая, без пошлых шуток.

Дневник памяти - ох какой фильм про любофф! ))) Классный!)

ПетербурЖенька

Нееее, я пришла к выводу, что "сопли жевать" больше не люблю...:) хотя в свое время понравился.

ПерербурЖенька

Ну и пару сцен в шок меня повергли, неприятный такой "зрительный" шок",

я поняла про что ты) тоже прифигела немножко)

да-да, наверное, поняла))

Дневник памяти - ох какой фильм про любофф! ))) Классный!)

Да, меня в своё время очень впечатлил, смотрела его наверное года 3 назад. Теперь вот хочу пересмотреть, и даже самой интересно, так же понравится, или уже нет.

Божья коровка

Нееее, я пришла к выводу, что "сопли жевать" больше не люблю... :) хотя в свое время понравился.

я примерно тоже писала о нем на предыдущей странице, только несколько иными словами :lol: растем :girl_sigh:

Смотрел кто-нибудь "Замуж на 2 дня"?)) Ниче так, французская комедийная мелодрама)) Россия глазами французов во второй половине фильма)) съемки в Москве проходили))

Несломненный -смотреть всем!))) очень-очень понравился! Классный фильм! На реальных событиях. Режиссер Анджелина Джоли - молодец.

<Александра>

Пока не сыграл в ящик. Фильм что надо, со смыслом, не пошлый, чудно вчера посмотрели

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...