Аллусик 257 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Посмотрела еще один древний фильм - Человек дождя. Офигенный фильм. Просто супер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Посмотрела еще один древний фильм - Человек дождя. Офигенный фильм. Просто супер.вот мне тоже НРА, хоть я тома круза не люблю,но Дастин Х. Там великолепен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 посмотрела и я Исчезнувшая - мне сперва скучно было смотреть.. потом уже да, стало интересно) Но все равно в конце все так смазали уж совсем.. Хотя в целом фильм ничего так)мне ночью сегодня аж приснилось, что главная героиня за мной гонялась..))мне не показалось, что смазано, хотя с мужем у нас мнения разошлись по поводу итога. Он считает, что герой Аффлека оказался в безвыходном положении, а я думаю, он сам свой путь выбрал дальнейший, как говорится, добровольно. Фильм определенно жутковат, тоже две ночи не спала. Ну и пару сцен в шок меня повергли, неприятный такой "зрительный" шок", хотя подружки-однокурсница ничего такого ужасного не усмотрели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 ПерербурЖенькаНу и пару сцен в шок меня повергли, неприятный такой "зрительный" шок",я поняла про что ты) тоже прифигела немножко) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 На днях посмотрела комедию " Смешанные". Хорошая комедия для всей семьи, легкая, без пошлых шуток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Дневник памяти - ох какой фильм про любофф! ))) Классный!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Нееее, я пришла к выводу, что "сопли жевать" больше не люблю... хотя в свое время понравился. ПерербурЖенькаНу и пару сцен в шок меня повергли, неприятный такой "зрительный" шок",я поняла про что ты) тоже прифигела немножко) да-да, наверное, поняла)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilanetta 15 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Дневник памяти - ох какой фильм про любофф! ))) Классный!)Да, меня в своё время очень впечатлил, смотрела его наверное года 3 назад. Теперь вот хочу пересмотреть, и даже самой интересно, так же понравится, или уже нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Нееее, я пришла к выводу, что "сопли жевать" больше не люблю... хотя в свое время понравился.я примерно тоже писала о нем на предыдущей странице, только несколько иными словами растем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Смотрел кто-нибудь "Замуж на 2 дня"?)) Ниче так, французская комедийная мелодрама)) Россия глазами французов во второй половине фильма)) съемки в Москве проходили)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Несломненный -смотреть всем!))) очень-очень понравился! Классный фильм! На реальных событиях. Режиссер Анджелина Джоли - молодец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Пока не сыграл в ящик. Фильм что надо, со смыслом, не пошлый, чудно вчера посмотрели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.