Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Мы в субботу сходили на Пингвинов Мадагаскара. Я ей богу так очень давно не смеялась, прям до слез Офигенный мульт блин, а они в 3D?да, к сожалению наш город нам не дает возможности выбора ((( Я вот все время поражаюсь, категорию возрастную ставят 0+ , а обязывают смотреть в 3D ((( Вот в Питере да, можно выбрать идти на 3D или нет, т.к. в разных залах идут разные форматы, а у нас как обычно через Ж.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Мы в субботу сходили на Пингвинов Мадагаскара. Я ей богу так очень давно не смеялась, прям до слез Офигенный мульт блин, а они в 3D?да, к сожалению наш город нам не дает возможности выбора ((( Я вот все время поражаюсь, категорию возрастную ставят 0+ , а обязывают смотреть в 3D ((( Вот в Питере да, можно выбрать идти на 3D или нет, т.к. в разных залах идут разные форматы, а у нас как обычно через Ж..эх блин. а я уже сыну сказал, что пойдем. значит в цирк тогда сходим лучше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palima 2 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Дивергент - отличное кино, кажись новинка даже, из тех которые хочется пересмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Прежде, чем я усну - супер, понравился! Те, кто любят неожиданные повороты событий - смотрите)это какой жанр?"триллер, детектив, драма, экранизация" - так написано)) В главное роли Николь Кидман.описание фильма:"История о женщине, потерявшей память: каждое утро последние двадцать лет просто исчезают из ее воспоминаний, и каждое утро ей приходится по крупицам восстанавливать собственную жизнь." Алла, а можно мне, пожалуйста, спойлер в личку?)) в чем соль и чем кончилось. Если не сложно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Дивергент - отличное кино, кажись новинка даже, из тех которые хочется пересмотретьоч.понравился, СПАСИБО!РЕКОМЕНДУЮ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 тут Дивергент с симпатичным мальчиком столько обсуждался, что я думала, уже все здесь его посмотрели))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Лето в феврале Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 тут Дивергент с симпатичным мальчиком столько обсуждался, что я думала, уже все здесь его посмотрели)))новички хотят советовать заново) им влом перечитывать написанное)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Стражи галактики(фантастика) - мне понравился! Жду вторую часть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Стражи галактики(фантастика) - мне понравился! Жду вторую часть))Где смотрели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Стражи галактики(фантастика) - мне понравился! Жду вторую часть))Где смотрели?я скачиваю с кинозала. Уже хорошее качество наконец-то!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Решила пересмотреть наиболее популярные фильмы в своих жанрах..(кроме ужастиков) Новых пока в качестве нормальном нет.Начала с любви))Город ангелов - очень понравился. Правда не думала, что так все будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.