Devula 30 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Пишу свой хит-парад: Для мотивации - "Погоня за счастьем".Психологический - "Куб", "Пила -1"Сериал - "Дурнушка"Посмеяться - "Сердцеедки"Семейный - "бедная Саша"Из этого списка периодически пересматриваю "Сердцеедки", и никогда не надоедает )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Ну вот и я глянула Голодные Игры по здешним рекомендациям. сначала, казалось, сплошной дивергент, но вроде ничего, понравились! читаю теперь книгу, прям как с Игрой Престолов было Жаль только уже заспойлили плохой конец, душе охота в лучшее верить. но всё равно захватывающе так написано, прикольно. спасибо за рекомендации! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 у меня муж у виска пальцем покрутил - я сначала посмотрела, потом прочитала, и снова посмотрела )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devula 30 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 у меня муж у виска пальцем покрутил - я сначала посмотрела, потом прочитала, и снова посмотрела ))Да и пусть крутит )) Им нас не понять, но нам-то всё равно хорошо )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finamama 2 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Несолько фильмов уже заинтересовали))) Как бы успеть всё пересмотреть)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Посмотрели с Данюлей Город героев. Очень понравился мульт! Наверное, он больше для мальчиков или боевых девочек. Но главный персонаж Бэймакс настолько добрый и милый, что уравновешивает и сглаживает все воинственные моменты. Чувствую, придется скоро новые игрушки искать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Мальчик в полосатой пижаме(2008) - половина фильма не особо событийная, вторая больше. В конце рыдала навзрыд. На реальных событиях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Мне не больно с Р.Литвиновой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Судья(2014) - понравился фильм! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 А что-нибудь легкое посоветуйте, пожалуйста. Над "подменой" еще держалась, "инструкции не прилагается" добили: ревела полдня потом. Для поплакать у меня есть вечное "послание в бутылке". Мне б улыбнуться *шаркает ножкой* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Мы - Миллеры. На днях с женой первый раз посмотрели, от души посмеялись) Странно, что не смотрели раньше этот фильм. Рекомендуем как хорошую семейнуж комедию) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 мы вчера посмотрели Люси (фантастика, боевик). мужа подкупило что фильм Люка Бессона ) мне по описанию задумка понравилась.. но реализация думаю могла бы быть и поинтереснее.. но в общем ничего так- вечерок скоротать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.