cherepaha 72594 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Поттера не читала, но Сумерки по-честному одну книжку догрызла-ыыыы....может, в оригинале еще терпимо, нода ну, чего там терпимого, такая банальщина, что только подросткам и читать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 но Сумерки по-честному одну книжку догрызла-ыыыы....я не смогла даже одну добитьсовсем тяжко было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 но Сумерки по-честному одну книжку догрызла-ыыыы....я не смогла даже одну добитьсовсем тяжко былоты неусидчивая! /*дьявольски хохочет/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 но Сумерки по-честному одну книжку догрызла-ыыыы....я не смогла даже одну добитьсовсем тяжко былоты неусидчивая! /*дьявольски хохочет/ зато я 50 оттенков дочитала! :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 зато я 50 оттенков дочитала! :crazy: ВсеТы меня сделала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 зато я 50 оттенков дочитала! :crazy: Все-все оттенки? Я только первую книгу. С трудом, скрипя зубами, но мучимая любопытством. Автор - сволочь настоящая, раз так книгу закончил. Я так и умру, не узнав, как еще эта парочка коротала досуг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Люси - понравился, но на разок. И заставки с животными как-то не вписываются там) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 зато я 50 оттенков дочитала! :crazy: Все-все оттенки? Я только первую книгу. С трудом, скрипя зубами, но мучимая любопытством. Автор - сволочь настоящая, раз так книгу закончил. Я так и умру, не узнав, как еще эта парочка коротала досуг я с дуру или от дурного любопытства все три прочитала. в конце тошнило уже дочитала голодные игры, грустно как-то (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Ну там просто не могло быть хорошего конца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 так и я как-то не ждала ничего хорошего, а все равно грустно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 "Преданный садовник" понравился! Для любителей триллеров "треугольник", очень захватил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minimi 5 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Пишу свой хит-парад: Для мотивации - "Погоня за счастьем".Психологический - "Куб", "Пила -1"Сериал - "Дурнушка"Посмеяться - "Сердцеедки"Семейный - "бедная Саша" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.