Titanik 22646 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Я так поняла, они на этом симпатяжке новое зелье отрабатывали, которое и на дивергентов действует. Потому и накрыло всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Я так поняла, они на этом симпатяжке новое зелье отрабатывали, которое и на дивергентов действует. Потому и накрыло всех.так ведь не подействовало нифига. Любофф всех накрыла и спасла видели симпатяшку этого в "Другом мире" ? у него там линзы типа голубые вампирские, абсолютно другой человек! вот как цвет глаз внешность меняет..нееееет )))) и где лучше?? уж на что я не большой фанат кареглазых, но в Дивергенте очень понравился даже с карими, светлые потому что, чайного цвета))лучше кареглазый)) очень пронзительный взгляд, аж до самого сердца, зараза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Если бы он в Сумерках играл вместо патисона, я бы первая поклонница этого фильма была! Кстати, как она тут все не поняла? Татуха то очень говорящая. http://www.youtube.com/watch?v=tDjUSqLi1AU Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Если бы он в Сумерках играл вместо патисона, я бы первая поклонница этого фильма была! Кстати, как она тут все не поняла? Татуха то очень говорящая. http://www.youtube.com/watch?v=tDjUSqLi1AUа может поняла?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 посмотреть этого вашего дивергента, что ли а то и сказать нечего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Спойлерите!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9817 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Так он свинтил, когда всех прививали. Помните, его девулька искала в очереди, её там и привили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 дождалась в хорошем качестве Малефисента - ничего так сказочка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 дождалась в хорошем качестве Малефисента - ничего так сказочка))) мне очень нра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Еще недавно пересматривала 9 с половиной недель - я его давным давно смотрела и не помнила уже что там было, поэтому смотреть было интересно. Все-таки фильм- супер! И Рурк там лапочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 А мне все не найти в хорошем качестве Мелифисенту,давно хочу посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 А мне все не найти в хорошем качестве Мелифисенту,давно хочу посмотреть я на кинозале качала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.