Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

Ну, дело в том, что в начале фильма, когда дом только нашли 2 дяденек, они как-то быстро дошли, а остальные, не знаю, может кругами ходили

Как же быстро :lol: 5 лет шли!!! Это другие как раз-таки быстро находили :lol:

Ну, дело в том, что в начале фильма, когда дом только нашли 2 дяденек, они как-то быстро дошли, а остальные, не знаю, может кругами ходили

Как же быстро :lol: 5 лет шли!!! Это другие как раз-таки быстро находили :lol:

))))не, я имею в виду от определенного места, которое в фильме постоянно показывали
Толстый Лори

А мы с детишками сейчас смотрим по ночам избранные серии "Доктора Кто" - тоже еще те ужастики.)) Вроде и понимаешь, что фантастика и сказка, и особых спецэффектов нет - но сердце порой в пятки укатывается и очень интересно. Весь сериал подряд я смотреть не могу - местами напрягает сказочность и наивность - а вот отдельные ужасненькие серии очень даже, благо их все можно смотреть как отдельные фильмы. Сева - трусишка, боится очень, иногда глаза руками закрывает, но оторваться не может. Старшие то ржут, то повизгивают от страха. Самые страшные серии, которые мы пока глянули: "Не моргай", "Пустой ребенок", "Девушка из камина" и "Тишина в библиотеке".

Ну вот это фильм и портит, каких-то логических связок не хватает, несостыковок много - то далеко, то близко. потом 2 версии появления мамы - в одном месте говорится, что она уже была в этом доме, в другом - что она шла-шла и нашла дом и девочек. Не, все-таки в целом, сыроватый фильм. Не объяснено вообще каким образом, она за девочками переместилась - типа захотела и пришла что ли? Что эти дома связывало, что мама прям как через портал туда-сюда перемещалась

Ну вот это фильм и портит, каких-то логических связок не хватает, несостыковок много - то далеко, то близко. потом 2 версии появления мамы - в одном месте говорится, что она уже была в этом доме, в другом - что она шла-шла и нашла дом и девочек. Не, все-таки в целом, сыроватый фильм. Не объяснено вообще каким образом, она за девочками переместилась - типа захотела и пришла что ли? Что эти дома связывало, что мама прям как через портал туда-сюда перемещалась

а я не заметила. Думаю, если фильм захватил на ляпы не обращаешь внимание. А если нет, можно и ляпы поискать. Я тоже так делаю

А мы с детишками сейчас смотрим по ночам избранные серии "Доктора Кто" - тоже еще те ужастики.)) Вроде и понимаешь, что фантастика и сказка, и особых спецэффектов нет - но сердце порой в пятки укатывается и очень интересно. Весь сериал подряд я смотреть не могу - местами напрягает сказочность и наивность - а вот отдельные ужасненькие серии очень даже, благо их все можно смотреть как отдельные фильмы. Сева - трусишка, боится очень, иногда глаза руками закрывает, но оторваться не может. Старшие то ржут, то повизгивают от страха. Самые страшные серии, которые мы пока глянули: "Не моргай", "Пустой ребенок", "Девушка из камина" и "Тишина в библиотеке".

надо посмотреть. Я гляжу посткроссеры многие фанатеют, просят прислать. У друга в Норвегии (взрослый вроде человек) на видном месте стояла энциклопедия Доктора Кто. Я смотрела про каких-то роботоподобных, которые хотели захватить мир во время второй мировой

а я не заметила. Думаю, если фильм захватил на ляпы не обращаешь внимание. А если нет, можно и ляпы поискать.

так вот как раз и не захватил :girl_sigh: смотришь-смотришь, ждешь, а в итоге глупости одни :girl_sigh: Ну, может, настроение у меня было неподходящее для просмотра - позитивное слишком, вот и не понравился :girl_sigh:

это мой любимый сериал. Конечно местами наивно, местами бредовато, но идея и масштабность завораживают.. ну и Дэвид Теннант еще , конечно :wub:

ТОже очень люблю серии "Девушка из камина" и "НЕ моргай" (про статуи ангелов, если я не ошибаюсь), еще нравятся некоторые рождественские спецвыпуски.

Ооо, серия "Не моргай" - это моя любимая из страшненьких ))))))

Девочки, для сериалов другая тема есть

спасибо за отзывы, почитала 2 странички и 3 фильма скачивать поставила, то отзывы в интернете читать не когда,а на фигню время тратить не хочется

Много про доктора слышала, после такого отзыва захотелось посмотреть)))

посмотрела "Подарок с характером". Веселый добрый фильм для просмотра всей семьей :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...