Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

а мне в дивергенте парень главный герой так понравился, красавчик

на мужа твоего смахивает

да ну, не

на мужа твоего смахивает

да ну, не

Даша, неправильный ответ. Надо было так: "Конечно похож, смотрите девки и умрите от зависти!" :lol:

да ну, не

да правда :) придешь с работы - посмотри

на мужа твоего смахивает

да ну, не

Даша, неправильный ответ. Надо было так: "Конечно похож, смотрите девки и умрите от зависти!" :lol:

не ))): "он немытый,небритый,ходит в рваной одежде,не смотрите на него никто" ))

Кухня в Париже - понравился! Не смотря на то, что сериал я не смотрела)

Кухня в Париже - понравился! Не смотря на то, что сериал я не смотрела)

уже в инете есть? сериал я обожаю

Я тут недавно, после просмотра "Папе снова 17" полезла смотреть фильмографию Зака Эрона и наткнулась на "Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда", очень клевый фильм, ну и Эфрон просто :wub: :wub: :wub:

рекомендую фильм "Невероятная жизнь Уолтера Митти". Не шедевр кинематографии, конечно, но очень позитивный :good: :good: :good: Давно такого легкого и радостного не смотрела. А вот "мама" совсем не оценила, какой-то недоужастик, с периодическими несостыковками

рекомендую фильм "Невероятная жизнь Уолтера Митти". Не шедевр кинематографии, конечно, но очень позитивный :good: :good: :good: Давно такого легкого и радостного не смотрела. А вот "мама" совсем не оценила, какой-то недоужастик, с периодическими несостыковками

не, Мама классная, только вот напрягало, что они в тот дом исключительно ночами посещали

не, Мама классная, только вот напрягало, что они в тот дом исключительно ночами посещали

да-да. ну я оправдывала сценариста тем, что дом вроде как далеко. пока до него доедешь, по лесу доберешься, вроде как уже и вечер... и ночь.. :lol: А фильм для ужастика реально страшный и не мерзкий

А фильм для ужастика реально страшный и не мерзкий

ну чего там страшного-то? :girl_sigh: одни только "бу".. и никакой фантазии :girl_sigh:

Реально страшно мне было смотреть всего 2 фильма "игры в прятки" и "проклятие" (японский) - вот блин где жесть была - досматривала в свете дня да еще и с фонариком :girl_sigh: больше даже смотреть такие не хочу

да-да. ну я оправдывала сценариста тем, что дом вроде как далеко. пока до него доедешь, по лесу доберешься, вроде как уже и вечер... и ночь.. :lol: А фильм для ужастика реально страшный и не мерзкий

Ну, дело в том, что в начале фильма, когда дом только нашли 2 дяденек, они как-то быстро дошли, а остальные, не знаю, может кругами ходили

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...