Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

Я вообще фанатка Marvel :562108: Обожаю Железного человека и ТОРа :wub: вот думаю как бы выбраться в кино и на этот фильм

Полиша, выбирайся, не пожалеешь!

Посмотрела сериал Мотыльки. Мне абсолютно не понравился. Игра главной героини ужасна. На ее фоне мальчик еще ничего смотрится. Мысли и действия главных героев вообще не поддаются логике и здравому смыслу. В общем, бред. Видимо, хотели сделать как в Титанике: трагическая история любви на фоне одной из масштабнейших трагедий. А вышло у наших кинематографистов как всегда.

а я вот "Мама" сижу досматриваю, ночью не осилила до конца.. Оспадя.. жуть какая :super_smilies074:

Посмотрела вчера Дивиргента. Ничего так, разок можно глянуть. Рассчитан, конечно, на подростков больше, имхо. Одного типа с Сумерками и Голодными играми.

Главный герой - это, конечно, нечто! Из-за него еще раз потом посмотрю. )))))

Нет, любовь в большом городе - это вещь! От любой хандры исцеляет, да ещё и 3 части) Тянем удовольствие, день третий))))

Посмотрела сериал Мотыльки. Мне абсолютно не понравился. Игра главной героини ужасна. На ее фоне мальчик еще ничего смотрится. Мысли и действия главных героев вообще не поддаются логике и здравому смыслу. В общем, бред. Видимо, хотели сделать как в Титанике: трагическая история любви на фоне одной из масштабнейших трагедий. А вышло у наших кинематографистов как всегда.

Я смотрела. Да, нелогично. Но меня зацепил.

Посмотрела Меня зовут Кхан. Ничего так, но весь фильм не покидало ощущение, что смотрю индийскую версию Фореста Гампа. Но если последнего я могу пересматривать снова и снова, то за Кхана вряд ли еще возьмусь - слишком уж затянут. Хотя если бы его сократили на часик, фильм от этого только выиграл бы, на мой взгляд.

а мне в дивергенте парень главный герой так понравился, красавчик

на мужа твоего смахивает

Divergent.jpg

Посмотрела вчера Дивиргента. Ничего так, разок можно глянуть. Рассчитан, конечно, на подростков больше, имхо. Одного типа с Сумерками и Голодными играми.

Главный герой - это, конечно, нечто! Из-за него еще раз потом посмотрю. )))))

+1

мне девочка - главная героиня -кстати, тоже понравилась. :good:

в след. году ожидается продолжение - "Инсургент" (язык сломаешь :crazy: )

Дык, и я про тож! Как ходит, как говорит, как смотрит! Вах! Аж мурашки по телу...

Дивергент сегодня второй раз смотрела, хороший все-таки фильм, хоть и подростковый

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...