Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

Я не люблю ужастики с кровищей и тупым "бу!". Мне надо, чтоб сюжет был, драматичность, загадочность, расследования. Такие можно посмотреть

Во, я тоже. Мерзости типа У холмов есть глаза или Поворот не туда не по мне. Терпеть не могу фильмы про садистов и извращенцев.

Мне больше мистика нравится: Другие, Ключ от всех дверей, Астрал, Зеркала...

плюсуюсь

Только что посмотрела фильм Мама. Млин,придется со светом спать. Жуткий, грустный, щемящий, захватывающий фильм. Классные мерзкие звуки.

Я тоже вчера за него зацепилась. Но мне концовка не понравилась. А так интересный фильм.

Я тут недавно посмотрела "Эдвард Руки-ножницы". Фильм старый, но такой замечательный!

а фильм "Мама" - это ужастик или скорее мистика?

Не ужастик, скорее триллер мистический.

Не ужастик, скорее триллер мистический.

ну что ж, буду глядеть))))

Я не люблю ужастики с кровищей и тупым "бу!". Мне надо, чтоб сюжет был, драматичность, загадочность, расследования. Такие можно посмотреть

Во, я тоже. Мерзости типа У холмов есть глаза или Поворот не туда не по мне. Терпеть не могу фильмы про садистов и извращенцев.

Мне больше мистика нравится: Другие, Ключ от всех дверей, Астрал, Зеркала...

а старый фильм Чернокнижник (1988 г) смотрели? Я помню он меня зацепил, кажется, с тех пор и люблю мистику ))

Там столько деталей, знаков, ммм

http://www.kinopoisk.ru/film/15550/

Божья коровка

С психологической точки зрения ужастики = перезагрузка психики. Впрочем, как любой выброс адреналина. Не зря дети так любят пугаться.

ну может страх разный бывает.. но по мне так самые неприятные моменты, и (из детства кстати в том числе!) связаны именно с этим чувством.. для меня пугаться это неприятно. может конечно какая-то там перезагрузка и происходит- в плане того что об остальном кроме страха уже не думаешь ) но явно метод не для меня.. я покой люблю )

драматичность, загадочность тоже уважаю, но без чертовщины всякой мистики )

Леся-Олеся

Такс "Другие" посмотрела :good: , пошла маму смотреть. Эх, девчонки, спать-то охота как, а вы тут фильмы рекламируете...

А мне надо Ключ от всех дверей дзырнуть.

А мне надо Ключ от всех дверей дзырнуть.

Наташ, неужели не смотрела? Думаю, тебе понравится. :711909:

С психологической точки зрения ужастики = перезагрузка психики. Впрочем, как любой выброс адреналина. Не зря дети так любят пугаться.

ну может страх разный бывает.. но по мне так самые неприятные моменты, и (из детства кстати в том числе!) связаны именно с этим чувством.. для меня пугаться это неприятно. может конечно какая-то там перезагрузка и происходит- в плане того что об остальном кроме страха уже не думаешь ) но явно метод не для меня.. я покой люблю )

драматичность, загадочность тоже уважаю, но без чертовщины всякой мистики )

Ну, я имела в виду наверное, немного другое пугание. Когда в детстве специально друг другу страшные истории рассказывали или устраивали комнаты страха.

посмотрела Превосходство - ну так... скучновато мне было и концовку не совсем поняла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...