Tilven 1238 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Игра в правду - понравился. Не отпускает ощущение, что это могло быть или было хорошей пьесой. У меня возникли точно такие же ощущения. Поэтому порыскала в интернете: "Фильм создан на основе спектакля ПК "Независимый Театральный Проект", поставленному по мотивам пьесы Филиппа Леллуша". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Игра в правду - понравился. Не отпускает ощущение, что это могло быть или было хорошей пьесой.У меня возникли точно такие же ощущения. Поэтому порыскала в интернете: "Фильм создан на основе спектакля ПК "Независимый Театральный Проект", поставленному по мотивам пьесы Филиппа Леллуша".а, ну предсказуемо, правда? замкнутое пространство, 4 героя, интриги с разоблачениями..молодцы, прилично сняливсе собираюсь посмотреть пьесу, по которой "Близость" снята, уж очень фильм понравился, интересно сравнить будет впечатления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 да, хороший фильм.. хотя не знаю почему, но я ожидала чего-то более легкого.. отвлечься не получилось.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Джо - немного нудноватым покажется(или много))) ). Мне сначала вообще несколько раз выключить хотелось, но поборола себя)) В общем необычная роль для Николаса Кейджа... Ну вроде не пожалела, что посмотрела. Особо сильного впечатления сейчас нет, но почему-то кажется, что этот фильм я вспоминать буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 тока что посмотрел В спорте только девушки, прикольный фильмец))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 9 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 8 первых свиданий-нормально, посмотреть можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 9 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 Возмездие с Николь Кидман советую всем! Правда как обычно название фильма перевели совсем не так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 а как в оригинале? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 9 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 47 ронинов - супер! Очень понравился. Почти весь фильм в напряжении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Поклонникам Стругацких: выложили "Трудно быть богом" Германа http://kinogo.net/4814-trudno-byt-bogom-2014.htmlПосмотрела пока половину, фильм стОящий. Жуткий, тоскливый, безнадежный кошмар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 а как в оригинале?в оригинале the railway man, кажется, так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Поклонникам Стругацких: выложили "Трудно быть богом" Германа http://kinogo.net/48...bogom-2014.htmlПосмотрела пока половину, фильм стОящий. Жуткий, тоскливый, безнадежный кошмарВероник, тебе понравился? Я трейлер смотрела - чего-то не хочется глядеть.В книге то еще и здоровая доля юмора есть, не смотря на тоску и безнадегу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.