cherepaha 72594 Опубликовано: 3 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 У меня неделя просмотра российский фильмовВчера смотрела "Жесть" - ээээ... зря. чернушно, сюжет банальный, снято хорошо, от этого еще гажеи "Морфий" - отлично, классика в трактовке Балабанова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 3 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 а мы вчера смотрели старенький фильмец. "под подозрением" называется. отличный фильм, концовка оч неожиданная... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 Девочки, какой фильм про ВОВ порекомендуете посмотреть? Оля, Ирбис, что скажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 3 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 Брестская крепость.Поп.Весна сорок первого.А зори здесь тихие.Я- русский солдат4 дня в мае.Днепровский рубеж.Александр маленькийТуманОн был не одинУкраденный поездО тех, кого помню и люблюЗавтра была войнаЭто мы, Господи!ЖенщиныЕсли враг не сдаетсяФронт без фланговВам задание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 У меня неделя просмотра российский фильмовВчера смотрела "Жесть" - ээээ... зря. чернушно, сюжет банальный, снято хорошо, от этого еще гажеи "Морфий" - отлично, классика в трактовке Балабановая Жесть не досмотрела Девочки, какой фильм про ВОВ порекомендуете посмотреть? Оля, Ирбис, что скажешь?Сериалы еще есть хорошие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 в общем, пока ждала ответов, поставила уже на закачку Брестская крепость.иНа войне, как на войнеШли солдаты А Зори здесь тихие смотрела и читала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 3 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 Брестскую крепость в первые 15 минут выключила, когда ребенок по убитой маме ползал. жесть, не смогла дальше смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 3 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 Брестская крепость.Поп.Весна сорок первого.А зори здесь тихие.Я- русский солдат4 дня в мае.Днепровский рубеж.Александр маленькийТуманОн был не одинУкраденный поездО тех, кого помню и люблюЗавтра была войнаЭто мы, Господи!ЖенщиныЕсли враг не сдаетсяФронт без фланговВам задание. +100. Особенно "Поп" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Фильм " Удиви меня" с Ходченковой, понравился) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 а мы вчера очередной раз посмотрели по телику "Каникулы строгого режима". Отличный фильм! рекомендую тем, кто мало ли еще не смотрел ни разу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Привычка расставаться - неожиданно приличный фильм. Лет 15 назад я была бы от него в восторге точно Игра в правду - понравился. Не отпускает ощущение, что это могло быть или было хорошей пьесой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Игра в правду - понравился. Не отпускает ощущение, что это могло быть или было хорошей пьесой.Вероник, где смотрела?нашла, смотрю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.