Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

ну вот фильм со Светлаковым, Ургантом, какой там, Елки? нормально смотрится, а Харламов и вне комедии противный, так что дело ен в том, что он комедиант, а в нем самом

А мне как-то все равно Харламов там играет или еще кто. Понравилась идея фильма - оказываться там, где о тебе подумали. И тоже первая мысль, перемещалась бы я куда - нибудь, будь у меня такая способность?

ну вот фильм со Светлаковым, Ургантом, какой там, Елки? нормально смотрится, а Харламов и вне комедии противный, так что дело ен в том, что он комедиант, а в нем самом

елки мне прям нравятся

"Нереальная любовь" - недавно посмотрела. Понравилось, легенькое такое :lol:

спасибо, что напомнили, давно хотела посмотреть...посмотрела только что-очень и очень понравилось! :good:

ну вот, как по-разному мы фильмы воспринимаем. А по мне так совсем сказочка для подростков. Глянула от безделья, даже не подумала бы советовать.

а мне и елки нравятся)) Правда 3 часть так и не смотрела. Ну как нравятся - они все у меня на одной ступени вместе с Легок на помине, Любовь в большом городе, Любовь-морковь и др.))) Смотреть было интересно) Но все "одноразовые".

Я не обижаюсь)))

Из последних прям очень-очень и другим советую, здесь тоже писала уже - это Дневной свет, Тело ,Воровка книг. У первых двух неожиданный конец, и перевод одноголосый, но это не помешало смотреть фильм.

О! Вспомнила комедию, где мне было весело - это Похождения призрака. Он не страшный(я страшные боюсь смотреть))) ), но с привидениями. Испанский.

тут ссылка http://www.kinopoisk.ru/film/591049/

посмотрите фильм Инструкции не прилагаются :good: (мексика)...по-началу фильм кажется глупым да и снят не очень,но СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА...концовка фильма все меняет..рыдали вместе с мужем :897451:

"Нереальная любовь" - какой-то очень странный фильм. Но у меня в принципе и книги Робски, по которым он снят, вызывают такое же непонятное чувство... все эти тачки, шубы, деньги, вранье и уроки "как охомутать богатенького".

Из российских свежих фильмов могу порекомендовать "Привычка расставаться". Такой чисто девичий фильм, о попытке разобраться в себе и в своих бывших отношениях.

Посмотрела фильм Стыд по совету подруги, он участвует в онлайн кинофестивале Дубль два. Его показывают только сегодня, завтра другие фильмы будут. Начала смотреть, потому что подруга там в эпизоде снимается))) но зацепил чето он меня, досмотрела до конца. Вообще я не очень авторское кино,да еще и драмы, но этот понравился http://d2.rg.ru/

"Нереальная любовь" - какой-то очень странный фильм. Но у меня в принципе и книги Робски, по которым он снят, вызывают такое же непонятное чувство... все эти тачки, шубы, деньги, вранье и уроки "как охомутать богатенького".

посмотрела с удовольствием. только смотреть надо - не вникая, а просто любуясь красивыми людьми.

сюжет никакой, банально все до одури, но какая красавица Равшана - смотрела бы и смотрела на нее, не отрываясь :girl_sigh:

посмотрела с удовольствием. только смотреть надо - не вникая, а просто любуясь красивыми людьми.

сюжет никакой, банально все до одури, но какая красавица Равшана - смотрела бы и смотрела на нее, не отрываясь :girl_sigh:

подписываюсь под каждым словом в пользу фильма!

Посмотрела фильм Стыд по совету подруги, он участвует в онлайн кинофестивале Дубль два. Его показывают только сегодня, завтра другие фильмы будут. Начала смотреть, потому что подруга там в эпизоде снимается))) но зацепил чето он меня, досмотрела до конца. Вообще я не очень авторское кино,да еще и драмы, но этот понравился http://d2.rg.ru/

Наташ, какой страшный фильм...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...