Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

ой, Харламов такой противный ((

К нам приходили в гости знакомые и на хвалили нам комедию, что срочно надо смотреть с одним из сестер Зайцевых из камеди. Я позарилась на Ходченкову в актерском составе и еще там снималась блондинка из универа. Короче, сказала я этот шедевр. Гости смотрели, смеялись, а мне было стыдно пол фильма срыть, потом я не выдержала и ушла книгу читать в кухню. Такая муть голубая. Название не помню. Счас найду, напишу, чтобы никто не смотрел.

"Остров везения"

. Счас найду, напишу, чтобы никто не смотрел.

"Остров везения"

пойду глняу, а то вдруг ты просто не поняла высокго искусства ^_^

юмор у всех разный. муж ржет как конь от фильма "пипец", а меня воротит от таких. (а может дело в интеллекте?)

юмор у всех разный. муж ржет как конь от фильма "пипец", а меня воротит от таких. (а может дело в интеллекте?)

надеюсь муж твой не читает этот форум)

Отец-молодец - понравился!)))

ничего такой, классическая американская комедия с романтическим уклоном.

. Счас найду, напишу, чтобы никто не смотрел.

"Остров везения"

пойду глняу, а то вдруг ты просто не поняла высокго искусства ^_^

даже не знаю, кто мне более буэ - харламов или зайцева..

так-то шедевр, ты права.

"Нереальная любовь" - недавно посмотрела. Понравилось, легенькое такое :lol:

Божья коровка

надо глянуть, мне равшана нравится

я смотрела, ну такая романтичная сказочка со счастливым концом )) когда хочется чего-то легкого и с хеппи эндом- самое то )

Легок на помине - легкий фильм, на разок))) мне понравился)

мне б хотя бы ночку одну так, узнать, пропаду я куда или нет)) может никто и не думает))

это с Харламовым?

40 минут отсмотрела, больше не смогла. невыносимо скучный фильм

блестящая игра Харламова - отдельное...гм...удовольствие. Ему все со сцены Камеди клаба не слезть

ну кому что))дугих фильмов с таким сюжетом не помню, оригинально)) я Горько минут 10 отсмотрела и усе))) Так же с Рассказами и Облачным атласом. Облачный атлас может еще попробую когда посмотреть, а первые два вообще напрочь желания нету))

мне идея понравилась, легкий фильм. Я не смеялась там правда))) Просто фильм, как фильм, таких много и мне понравился))

Честно говоря вообще мало комедий, где прям смешно-смешно)) Американские комедии вообще аут..

отец-молодец тоже не от того, что супер-смешно (не особо, пару прикольных моментов было, которые я и не вспомню сразу), а просто понравился. Смотрела с интересом, не хотелось выключить.

Няньки вот русский понравился, там было мне смешно.

Но там снимаются главные герои с КВН, если у кого предвзятое отношение к участникам юмористических передач, то наверное не стоит смотреть, все равно не понравится))

Я вообще большинство фильмов забываю)) Единицы из всех, которые помню.

Если фильм смотрела с интересом, осталось положительное впечатление, значит фильм мне понравился)))

мне нравятся современные русские комедии, если там харламова нету)))

Но там снимаются главные герои с КВН, если у кого предвзятое отношение к участникам юмористических передач, то наверное не стоит смотреть, все равно не понравится))

Алла, Вы не обижайтесь, я ж не в ваш огород камень кинула.

Я не один фильм пыталась смотреть со всякими волями-харламовыми-певичками эстрадными.

каждый раз ощущение, что либо они бабло отмывают, либо обкурились решили отдохнуть и заодно снять эдакий междусобойчик, над которым сами и покатываются от смеха.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...