elefantti 23682 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Форрест Гамп - просто чудо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Форрест Гамп - просто чудо Я рыдала в конце Это же надо так закрутить...Великое кино! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Посмотрела фильм 3096 дней, очень тяжелый, трагичный!!! На реальных событиях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Посмотрела План побега - понравился)) хотя боевики не очень. Но этот понравился. Правда голос, озвучивавший Сталлоне... так и хотелось передразнить такой же интонацией, я тоже так умею))) Любовь в большом городе - 3 - ничего так, были смешные моменты))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 У нас с мужем была "неделя новых фильмов"))) "Капитан Филлипс" - так себе, исключительно ради игры прекрасного Тома Хэнкса досмотрела до конца (муж заснул))) "Старперцы" - мне очень понравился, добрый, с юмором, немного печальный фильм, ну и актеры прекрасны: Дуглас, де Ниро и Фримен как всегда на высоте"Уцелевший" - очень понравился мужу, сильно военный фильм, основан на реальных событиях (мне история показалась похожей на нашу 6 роту) "Волк с Уолл стрит" - классный фильм))) Даже ДиКаприо прекрасен))))"Невероятная жизнь Уолтера Митти" - не стали досматривать, бредоватый какой-то.... "Далласский клуб покупателей" - очень понравился, Мэтью Макконахи крут))) Очень длинный фильм, но смотрели на одном дыхании (обрыдалась в конце ) Завершили неделю просмотром старенького шедевра - "Народ против Ларри Флинта")) Как же я люблю этот фильм))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 "Далласский клуб покупателей" - очень понравился, Мэтью Макконахи крут))) Очень длинный фильм, но смотрели на одном дыхании (обрыдалась в конце )клевый фильм. а я долго не могла понять, кто играет главного героя вот как из аполлона-макконахи сделали такого дрища? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Он, по-моему, на 15 кг похудел для этой роли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Курьер из рая - понравился)) "на раз". )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 "Быстрее, чем кролики"название фу, рискнула и посмотрела, не пожалела, не ах, но вечерком глянуть можно, Квартет И не разочаровал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 волк с уолт стрит :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 волк с уолт стрит :good: Ага-ага А Дикаприо с возрастом только краше становиться "Быстрее, чем кролики"название фу, рискнула и посмотрела, не пожалела, не ах, но вечерком глянуть можно, Квартет И не разочаровал.А для меня сам фильм -большое фу((( Хотя первые два фильма офигенные и на спектакле я у них была - восторг! но это.... неудачный закос под "Мальчишник в Вегасе" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 у меня не возникло ассоциаций с мальчишником Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.