Маняшенька 3083 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Мне Марли и я со смыслом показался фильм, про ценности в жизни, про семейные отношения, я и для себя там кое-что уяснила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Мне Марли и я со смыслом показался фильм, про ценности в жизни, про семейные отношения, я и для себя там кое-что уяснилаНу вот именно. Он более глубокий, характеры всех героев раскрыты. И собака - это настоящий член семьи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Бойфренд из будущего - начало надо перетерпеть, точнее минут 20-30. Я даж спросила, что за фигню я скачала.. Но потом стало хорошо и в целом могу сказать, что фильм мне понравился. Хороший фильм. Невероятная жизнь Уолтера Митти - туфта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Мандарины - только что посмотрела. Мне очень понравился. Советую))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Мы Рапунцель наконец то поглядели. Прикольный мульт. В отзывах на кинопоиске его обвиняют в излишней легкомысленности и жестокости героини. Поэтому я прочла оригинальную сказку - вот где жесть ))))А мультик у нас теперь в фаворе. Даня танцует и поет песенки. И спит уже неделю со сковородкой. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Мы Рапунцель наконец то поглядели. Прикольный мульт. В отзывах на кинопоиске его обвиняют в излишней легкомысленности и жестокости героини. Поэтому я прочла оригинальную сказку - вот где жесть ))))А мультик у нас теперь в фаворе. Даня танцует и поет песенки. И спит уже неделю со сковородкой. ))))Ага, очень клёвый мульт У Викули он один из самых любимых Да и я его всегда с удовольствием смотрю - красочный и песни такие красивые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Захожу сюда спецом, чтобы рекомендации почитать. Вот Аллусику отдельное мерси Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 снег на голову-неплохой фильмец,можно и похихикать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 23 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Хочу поблагодарить Максима за рекомендованные фильмы. Понравился Дневник памяти, с удовольствием посмотрела. очень трогательный. такой правильный, я так обрадовалась, что главная героиня поступила именно так. Здорово!Спеши любить тоже посмотрела, но впечатлилась менее.Вчера случайно наткнулись на боевик План побега, со Сталлоне и Шварцнеггером. Очень понравился, такой непредсказуемый, интересный. И особое какое-то чувство было, когда смотришь на уже постаревших знакомых актеров. Хорошо играли. в общем и они молодцы, и фильм классный.А вот Черный лебедь меня как-то разочаровал. Много в фильме лишнего, какого-то непонятного, ожидала я от него большего. Кстати, хотела всех поблагодарить за отзывы о фильмах. Я постоянно сюда заглядываю, когда есть время что-то посмотреть. Мне лично еще интереснее смотреть фильм после прочитанных отзывов, сравнивать свои впечатления с уже прочитанными. Это как неслышный разговор и знакомство с человеком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 вчера смотрели "Похищенная" (в оригинале - a lonely place to die боже кто дает такие дурацкие переводы названия!)понравилось.фильм напряженный, жутковатый. из минусов - много убийств. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Ну 7 жизней думаю все смотрели, афигенский фильм))Золотые руки, Подмена, тоже интересные фильмачки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Ну 7 жизней думаю все смотрели, афигенский фильм))Золотые руки, Подмена, тоже интересные фильмачки)) да-да, стоит посмотреть. а насчёт ночных баталий, так я ж тебя предупреждала (в этой, кстати, теме, сообщение № 1403) ничего, боец, мы все тут нужны (как в природе - нет лишних звеньев ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.