php 7654 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Как можно 10 раз один фильм смотреть?? ведь ещё столько непосмотренных фильмов! а времени всё меньше))ну вот нравится он мне так сильно)))есть еще один фильм который я могу много раз смотреть, обязательно посмотрите, кто не виел еще: В погоне за счастьем. После просмотра понимаешь, что добиться можно всего, главное поставить цель и не ныть, что нет денег, нет работы нормальной, все против меня и т.д.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Смотрела, чуть с ума не сошла пока он ребёнка таскал по ночлежкам. Все нервы вымотала, ещё раз не рискну.До последнего непонятно, будет хэппиэнд или нет. И если нет - то хоть стреляйся >_________< Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Смотрела, чуть с ума не сошла пока он ребёнка таскал по ночлежкам. Все нервы вымотала, ещё раз не рискну.До последнего непонятно, будет хэппиэнд или нет. И если нет - то хоть стреляйся >_________<В этом вся соль)) Мой любимый фильм наверное, ну и 1+1, вот 2 любимых) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Смотрела, чуть с ума не сошла пока он ребёнка таскал по ночлежкам. Все нервы вымотала, ещё раз не рискну.До последнего непонятно, будет хэппиэнд или нет. И если нет - то хоть стреляйся >_________<о, те же самые чувства, такая безнадега! такая неустроенность! что я не выдержала, посмотрела концовку, перемотала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Смотрела, чуть с ума не сошла пока он ребёнка таскал по ночлежкам. Все нервы вымотала, ещё раз не рискну.До последнего непонятно, будет хэппиэнд или нет. И если нет - то хоть стреляйся >_________<о, те же самые чувства, такая безнадега! такая неустроенность! что я не выдержала, посмотрела концовку, перемотала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanusha (ATV) 183 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 из комедий "Мы Миллеры" понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 я вообще фильмы по 2 раза не люблю смотреть)))и последнее время занимает много времени, чтобы фильм найти посмотреть. Пока найду - уже спать пора))п.с. фильмы смотрю на ночь глядя)) Вчера вот нашла, а смотреть поздно было. Сегодня надеюсь посмотрю.Многие, которые хочу посмотреть, еще в плохом качестве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Смотрела, чуть с ума не сошла пока он ребёнка таскал по ночлежкам. Все нервы вымотала, ещё раз не рискну.До последнего непонятно, будет хэппиэнд или нет. И если нет - то хоть стреляйся >_________<о, те же самые чувства, такая безнадега! такая неустроенность! что я не выдержала, посмотрела концовку, перемотала. Да ну, хороший фильм, нам с мужем тоже очень понравился. А про безнадегу и неустроенность ))) мне еще очень нравится фильм "Прах Анджелы". И вообще рекомендую его тем, кто любит фильмы основанные на реальных событиях, он снят по автобиографической повести. Фильм "про ирландское католическое детство". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 я вообще фильмы по 2 раза не люблю смотреть)))и последнее время занимает много времени, чтобы фильм найти посмотреть. Пока найду - уже спать пора))п.с. фильмы смотрю на ночь глядя)) Вчера вот нашла, а смотреть поздно было. Сегодня надеюсь посмотрю.Многие, которые хочу посмотреть, еще в плохом качестве.Что нашли? а то тоже голову ломаю всегда, что бы посмотреть )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Что нашли? а то тоже голову ломаю всегда, что бы посмотреть )) вот как-раз пришла сюда отзыв писать))) Дневной свет - мне очень понравился. Перевод правда одноголосый, но хороший, даже привыкать не надо. С другим переводом не нашла.И концовка неожиданная. Для меня по крайней мере. В общем советую))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Да ну, хороший фильм, нам с мужем тоже очень понравился. Хороший! Я Уилла Сита вообще что-то полюбливаю весьма..))Но как же тяжело было смотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 В очередной раз убедилась, что не понимаю я французские фильмы. Смотрю, вроде нравится, но понимаю, что до конца не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.