Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

Но, блин, сам же скольких надул? По делом, выходит?

По-ходу,его друг эту аферу и предложил. Девчонка мастерки сыграла...да и ваще фильм красивый! :good:

Конечно дед второй все и затеял. На самом деле, если бы просто все вынесли не было бы так грустно. А тут так чувства последние растоптали. Ну очень жестоко. За эту любовь жалко его.

вот мне тоже кажется, что фигня всё это - потерять любовь. Утеряна вера в людей, дружбу, искренность... Хотя ведь герой пережил такие сильные чувства с этой девочкой, изменился, сноб стал романтиком. . но ведь за всё в жизни надо платить, и он заплатил своей коллекцией.

Обсуждение сюжета фильма :)

Да ладно коллекцией, он разумом заплатил. И сошел с ума он, как мне показалось, не только от потери коллекции. Хотя, в чем-то согласна. Когда старому дяде захотелось сладенького...

Спасибо, девочки, за понимание :83878:

теперь эта кнопочка "показать" так и зудит ))

Спасибо, девочки, за понимание :83878:

теперь эта кнопочка "показать" так и зудит ))

Иди быстрей смотри кино и будешь нажимать кнопочку уже без зуда)))

ПетербурЖенька

Отзывы еще, девочки, отзывы! Или никто не посмотрел больше?

Пытаюсь, но детей никак не уложить

пажалста: Джеффри Раш хорош! весь фильм на его игре держится. :good:

А я посмотрела Догвилль Ларса Фон Триера. Фильм очень необычный, скорее, на спектакль похож. Тяжелая драма, поднятию настроения не способствует. Шокирует, как и все его фильмы, заставляет задуматься. Кино явно не для всех. И смотреть его, конечно, не в веселой компании. Лучше всего - в одиночестве. Мне понравился. Люблю фильмы, которые оставляют что-то в душе.

Если кто поглядит - очень интересно было бы мнения услышать.

. А родня жениха как тебе? тоже в поряде? а папа невесты?

Папа невесты мне чем-то моих родственников напоминает в то далекое время ^_^ А вот родня жениха, это капец, если бы у моего такая родня была, то свадьба закончилась бы на стадии знакомства с родителями :lol: А по сабжу, к нам на заправку по субботам приезжает местная деревенская молодежь после дискотеки, так вот - я прямо узнаю всех этих "красавиц" и "богатырей", один в один с них списано, повадки, манеры, понты, пьянство. Может поэтому мне так смешно смотреть было. Хотя до этой работы я с деревенской молодежью не сталкивалась и сказала бы "не верю, все преувеличено" А сейчас очень даже верю, именно так в деревне все и происходит.

Титаник, а Меланхолию его не смотрели? Не решиться мне никак. Тут на днях трейлер глянула Нимфоманки его - жесть!

Титаник, а Меланхолию его не смотрели? Не решиться мне никак. Тут на днях трейлер глянула Нимфоманки его - жесть!

Я смотрела, мрачный фильм,вязкий, странные депрессивные главные героини. Когда Меланхолия все накрывает вместе с жалостью испытала облегчение. Но видимо, что-то в нем есть, раз я до конца посмотрела

А я посмотрела Догвилль Ларса Фон Триера.

Если кто поглядит - очень интересно было бы мнения услышать.

После этого фильма хочется или убиться, или человечеству нового гитлера родить. потому как оно лучшего не заслуживает

Жуткий фильм, для здоровой психики только.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...