Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

А в горько одно пьянство и быдляк. Сперва было смешно, а потом стало грустно.

плюс мильон

полезла вчера смотреть за рукоделием, с середины фильма стало тоскливо. это вам не мальчишник в вегасе, это русская свадьба - бессмысленная и беспощадная

наверное, у меня такие знакомые, я сама такая , примерно так наши гулянки и проходят, бессмысленно и беспощадно.

ПетербурЖенька

По-ходу,его друг эту аферу и предложил. Девчонка мастерки сыграла...да и ваще фильм красивый! :good:

Мне тоже Лучшее предложение понравился))

Транс, вроде писала уже тут - ничего вроде, но слишком уж замудрили.

Горько - посмотрела минут 15 и остановилась. Манера съемки не нравится мне)))

У меня пока с Начало ничего не сравнится. Вот жду Гравитацию в нормальном качестве.

Еще Связи нет скачала, но пока не посмотрела.

А в горько поймала себя на мысли, что смотрю на этот свинарник глазами родителей. :ph34r: старею. Прикинула сразу, что если б это я дочери машину подарила.... Не дай бог таких дурачков вырастить.

Закончила только что смотреть"Лучшее предложение"

.Концовка конечно неожиданная, хотя когда он взял эту картину, я сразу догадалась, что внутри пусто.

"Горько" тоже посмотрела, прикольненький.

Но, блин, сам же скольких надул? По делом, выходит?

По-ходу,его друг эту аферу и предложил. Девчонка мастерки сыграла...да и ваще фильм красивый! :good:

Конечно дед второй все и затеял. На самом деле, если бы просто все вынесли не было бы так грустно. А тут так чувства последние растоптали. Ну очень жестоко. За эту любовь жалко его.

А в горько поймала себя на мысли, что смотрю на этот свинарник глазами родителей. :ph34r: старею. Прикинула сразу, что если б это я дочери машину подарила.... Не дай бог таких дурачков вырастить.

стареешь, мать. Все совершают ошибки. Я в молодости такая оболдуйка была, поэтому капризы невесты мне понятны, а машину я не профукала, потому что у меня ее не было :ph34r:

ПетербурЖенька

ниже спойлер

Тока не пойму, как вынесли-то все? Охрана, слуги в доме? Или всех подкупили? А кафешка с часиками прикольная!

А!! Спойлеры! :girl_cray2:

А я иногда специально читаю описание, отзывы о фильме, чтобы понять стоит ли вообще на него время тратить. И потом если кино хорошее, то вас захватит сюжет и вы не будете думать о ранее прочитанном, а станете наслаждаться увиденным.

стареешь, мать. Все совершают ошибки. Я в молодости такая оболдуйка была, поэтому капризы невесты мне понятны, а машину я не профукала, потому что у меня ее не было :ph34r:

я так никогда не чудила. я телец, во мне приземленность и накопительство. А родня жениха как тебе? тоже в поряде? а папа невесты?

внимание,спойлеры

Но, блин, сам же скольких надул? По делом, выходит?

Конечно дед второй все и затеял. На самом деле, если бы просто все вынесли не было бы так грустно. А тут так чувства последние растоптали. Ну очень жестоко. За эту любовь жалко его.

заинтриговали

ушла смотреть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...