Маняшенька 3083 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Кому Крюгера страшно смотреть, а кому и Гарри Поттера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 "Деточки" кто-нибудь смотрел?.Сходили вчера на "Телекинез". Впечатлил неожиданным поворотом сюжета и реалистичностью происходящего. Но он не для слабонервных, местами закрывала глаза...А ты Кинга читала, сильно отличается?Не читала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9817 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Кому Крюгера страшно смотреть, а кому и Гарри Поттера Да ладно . Думала, что самый трус, а тут такое признание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Мне и просто страшной музыки достаточно )) Гарри Поттера смогла посмотреть только после прочтения книг, чтобы сюрпризов не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Джон Картер подобие Аватара. Посмотреть можно, особенно с детьми 10-15 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mimozka 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Посмотрели фильм "Игра в правду", жизненный такой, понравился.И чтоб расслабиться - комедия, "Мы - Миллеры". Иногда пошловато, но все равно смешно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Вчера по СТС зарядили Зеленую милю, а потом сразу Привидение. Обрыдалась в очередной раз. Тем более печально, что ни Майкла Кларка Дункана, ни Патрика Суэйзи уже действительно нет в живых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Вчера по СТС зарядили Зеленую милю, а потом сразу Привидение. Обрыдалась в очередной раз. Тем более печально, что ни Майкла Кларка Дункана, ни Патрика Суэйзи уже действительно нет в живых. Для меня это удар по псхике,да еще и двойной, потому не смотрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allice_mar 56 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Джон Картер подобие Аватара. Посмотреть можно, особенно с детьми 10-15 лет. мне тоже понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Всем советую "гравитацию" посмотреть! Это нечто! Даже не буду подбирать слова, чтобы написать о чем он, его надо видеть! Вчера с мужем ходили. Когда он предложил, думала из серии "очередная фэнтезийная чушь", мой муж такие пачками смотрит, и это порядком надоело, но этот фильм превзошел все ожидания. До сих пор отойти не могу! Вжимаешься в кресло "от и до" и сидишь с открытым ртом все время! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allice_mar 56 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Всем советую "гравитацию" посмотреть! Это нечто! Даже не буду подбирать слова, чтобы написать о чем он, его надо видеть! Вчера с мужем ходили. Когда он предложил, думала из серии "очередная фэнтезийная чушь", мой муж такие пачками смотрит, и это порядком надоело, но этот фильм превзошел все ожидания. До сих пор отойти не могу! Вжимаешься в кресло "от и до" и сидишь с открытым ртом все время!а смотрели в 3D? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Да! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.