Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

"Учитель глобус пропил" уже смотрел кто-нибудь кроме меня? Как вам? Мне очень понравилось, как сыграли актеры, и вообще фильм понравился больше книги, только вот концовки в книге и фильме немного не совпадают... и еще не поняла, хорошо ли, что они перенесли действие совсем уж в наши дни.

Ой, уже и фильм есть? Мне книга очень понравилась

Толстый Лори

Есть, Вероник, в главной роли Хабенский. Я на фильмиксе смотрела, качество приличное, уже не экранка.

Сейчас читаю про глобус, начала в поездке, прочла 200 листов, пока нудно для меня.

Толстый Лори

Книга немного нудновата, кино на одном дыхании смотрится.

я видела рекламу фильма, после рекламы схватилась читать, после четверти книжки пропало желание и смотреть. :) Раз говоришь интересно, тогда схожу в кино, дождусь. Книгу то скорее всего дочитаю.

А у нас в прокате "Три мушкетера" Жигунова идет? никто не хочет сходить?))

я бы может сходила. Недавно поглядела какую то голливудскую версию, там прямо Дартаньян как из матрицы и миледи - Йовович :lol: , случайно попала, очень понравилось. Люблю мушкетеров во всех экранизациях.

ну вот Жигунов режиссер, пишет, что не нра ему наше кино и он давно хотел снять свое, более близкое к книге. Я книгу несколько раз читала, ужасно раздражает выбор миледи в нашем старом кино, это разве женщина с ангельской внешностью, на которую никто и подумать не мог, какие дела она проворачивает? Мечта несбыточная - чтоб Алферова в роли миледи снялась))

Мечта несбыточная - чтоб Алферова в роли миледи снялась))

читала, что Алферова - актриса из разряда "так себе"

очень красивая, но не тянет

полезла на кинопоиск поглядеть фильмографию Алферовой. И я не знаю вообще ее работ в кино, как оказалось. Знаю Грех, мушкетеров, Тасс уполномочен заявить и Елки 2.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...