elefantti 23682 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Вчера опять Крупная рыба по телеку была. Очень люблю этот фильм!Я тоже, очень добрый и забавный, и грустный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чивикова 39 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Вчера опять Крупная рыба по телеку была. Очень люблю этот фильм!Я тоже, очень добрый и забавный, и грустныйОй... а я да же названия такого не слышала, будет завтра, что глянуть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялёшка 61 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 мне понравился фильм "Особое мнение" с Томом Крузом...один раз правда его смотрела и уже давно...впечатлил...хотела бы пересмотреть, но времени нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 мне понравился фильм "Особое мнение" с Томом Крузом...один раз правда его смотрела и уже давно...впечатлил...хотела бы пересмотреть, но времени нет Терпеть не могу Тома Круза, а фильм этот нежно люблю, смотрела сто тыщ раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Иллюзия обмана :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чивикова 39 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Иллюзия обмана :good: Согласна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чивикова 39 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 В который раз пересматриваю психологический триллер "Семь" Может я немножко не нормальная, а может и множко... Но люблю я такие фильмы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 посмотрели Тревожный вызов - понравился, напряженный фильм.концовка только ржачная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 В который раз пересматриваю психологический триллер "Семь" Может я немножко не нормальная, а может и множко... Но люблю я такие фильмы!я тоже ненормальная, пошла качать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Мне нравится Семь, оченно даже посмотрели Тревожный вызов - понравился, напряженный фильм.концовка только ржачная.Я потом переживала, как же они выпутаются (девки)из этой ситуации, ну глупо же врать, сразу раскусят. А меня муж успокоил, сказал, что это они пошутили, а сами в полицию пошли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 да, концовку в тревожном вызове можно считать открытой, если уж сильно бесит такой вариант)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 а даун хаус смотрели уже все любители Ф.М.Достоевского?)) гениальное кино, в час с хвостиком вместить весь роман Идиот, сохранив верность духу книги, пусть слегка, кхм, слегка , переосмыслить реалии и образы персонажей.чего-то вспомнилось) люблю этот фильм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.