Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

Посмотрела "Хлою" - впечатляющий фильм для тех, у кого в анамнезе тяжелые приступы ревности

ну и актеры, конечно, прекрасные

вобщем, советую.

Вчера посмотрела Наверное, боги сошли с ума 2. Первую часть пропустила, решила что хрень. А вчера начали с мужем вторую часть смотреть и не оторваться было. Фильм старинный, но такой легкий, с классные юмором, безо всяких пошлостей. В общем, надо теперь и первую часть глянуть.

в выходные скачала СВАТЫ-6 :good: , очень порадовали серии!!!

Обливион - понравился

что там может понравится? :huh: Еле досмотрела. Из всего фильма можно оставить минут десять, а размазали на сто с чем то -_-

ну здрасьте))) Даж не знаю, что ответить. Вкусы-то разные у всех. Да и настроение к фильму тоже имеет значение)).

Мне было интересно смотреть.

Я вон даже Огни притона и Марафон(рус) до конца до смотрела, хотя многие знакомые не смогли. Правда и я, думаю, просто в настроение как-то попала, т.к. самой тож такие фильмы не очень.

Вот Рассказы(рус) не смогла.. вообще никак не втянуло. Минут 15 потерпела и выключила. Тогда и нашла Марафон, видимо на фоне Рассказов хорошо пошел)))

Девочки! Подскажите какой фильмец глянуть, что б в конце мир спасли????)))) Хелп!

Толстый Лори

Властелин колец )

Я легенда

Посмотрели Тревожный звонок. Весь фильм в напряжении, ну и работка у людей. И концовка - жесть

И концовка - жесть

холливуд))

Вчера опять Крупная рыба по телеку была. Очень люблю этот фильм!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...