cherepaha 72594 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Посмотрела "Хлою" - впечатляющий фильм для тех, у кого в анамнезе тяжелые приступы ревностину и актеры, конечно, прекрасныевобщем, советую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Вчера посмотрела Наверное, боги сошли с ума 2. Первую часть пропустила, решила что хрень. А вчера начали с мужем вторую часть смотреть и не оторваться было. Фильм старинный, но такой легкий, с классные юмором, безо всяких пошлостей. В общем, надо теперь и первую часть глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 в выходные скачала СВАТЫ-6 , очень порадовали серии!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Обливион - понравилсячто там может понравится? Еле досмотрела. Из всего фильма можно оставить минут десять, а размазали на сто с чем то ну здрасьте))) Даж не знаю, что ответить. Вкусы-то разные у всех. Да и настроение к фильму тоже имеет значение)).Мне было интересно смотреть. Я вон даже Огни притона и Марафон(рус) до конца до смотрела, хотя многие знакомые не смогли. Правда и я, думаю, просто в настроение как-то попала, т.к. самой тож такие фильмы не очень.Вот Рассказы(рус) не смогла.. вообще никак не втянуло. Минут 15 потерпела и выключила. Тогда и нашла Марафон, видимо на фоне Рассказов хорошо пошел))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stella 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Мне тоже Обливион не понравился. Я бы лучше Риддика посмотрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Девочки! Подскажите какой фильмец глянуть, что б в конце мир спасли????)))) Хелп! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Война миров) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Властелин колец ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Армагеддон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Я легенда Посмотрели Тревожный звонок. Весь фильм в напряжении, ну и работка у людей. И концовка - жесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 И концовка - жестьхолливуд)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Вчера опять Крупная рыба по телеку была. Очень люблю этот фильм! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.