Plytovka 1431 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 "дрейф"-на один раз, но можно посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Вчера наконец-то посмотрели Джанго освобожденный. Все-таки Тарантино гениальный режиссер. Есть у него свой хорошо узнаваемый стиль. Как всегда классно сыграли Кристоф Вальц, Сэмюэл Л. Джексон и ДиКаприо. Ну и музыка шикарная. Любителям Тарантиновских фильмов рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 о этот Джанго, муж на него подсел, раз 5 посмотрел за короткий отрезок времени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9817 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Вчера наконец-то посмотрели Джанго освобожденный. Все-таки Тарантино гениальный режиссер. Есть у него свой хорошо узнаваемый стиль. Как всегда классно сыграли Кристоф Вальц, Сэмюэл Л. Джексон и ДиКаприо. Ну и музыка шикарная. Любителям Тарантиновских фильмов рекомендую.Спасибо, фильм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 посмотрели Джанго, поржали. тарантино в своем духе - кровь фонтанами, трупы - пачками, пиф-паф, вау-вау понравился фильм Now you see me, в нашем прокате - Иллюзия обмана http://www.kinopoisk.ru/film/522892/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 посмотрели Джанго, поржали. тарантино в своем духе - кровь фонтанами, трупы - пачками, пиф-паф, вау-вау понравился фильм Now you see me, в нашем прокате - Иллюзия обмана http://www.kinopoisk.ru/film/522892/Мы тоже ржали. Особенно на моменте с мешками. Ну и Кристоф Вальц бесподобен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 и мы ржали ( и даже я, которая не очень любит Тарантиновские фильмы). потом наткнулась на обзор фильма, ещё раз ржали.http://coolebjaka.livejournal.com/50345.htmlP.S. нельзя не отметить Лео, конечно... с годами всё более породистым становится, что ли. В Титанике, например, он меня прям раздражал своей смазливостью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Вот хочется иногда посмотреть что-нибудь такое приторно-розово-романтичное. "Письма к Джульетте" смотрела. Актриса очень нравится, Аманда. Фильм "Хлоя" с ее участием поразил, и ни за что бы не догадалась, что она играет "Дрянных девчонках". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Всем любителям Тома Круза могу посоветовать отличный фильм Джек Ричер. Это конечно боевик/триллер, но очень интересный. Не могу сказать, что фанат этого жанра, но фильм зацепилНескучный фильм, хоть и много трупов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Всем любителям Тома Круза могу посоветовать отличный фильм Джек Ричер. Это конечно боевик/триллер, но очень интересный. Не могу сказать, что фанат этого жанра, но фильм зацепилНескучный фильм, хоть и много труповМы тоже посмотрели, прикольный, хоть ТК я вообще-то не люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Вот хочется иногда посмотреть что-нибудь такое приторно-розово-романтичное. "Письма к Джульетте" смотрела. Актриса очень нравится, Аманда. Фильм "Хлоя" с ее участием поразил, и ни за что бы не догадалась, что она играет "Дрянных девчонках".+1 к Аманде Сайфред! Такая милая она! "Дорогой Джон " и ещё какой-то ужастик смотрела с её участием только ради актрисы.Теперь и "Письма.." надо глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Она еще в Мамма миа играет? люблю этот фильм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.