Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

ох как мне это знакомо)) только у вас ещё лайтовая версия. у меня муж настолько увлекся сбором хорошей коллекции фильмов,что у нас уже куплено 4 жёстких диска на 5 террабайт в общей сложности...и все уже почти заполнены! Все жду,когда опять скажет,что и их уже мало,надо вот ещё один (честно честно последний,как и все предыдущие)

Ой, мне уже страшно. У нас же только начало, вторая неделя только пошла с момента приобретения. Но флэшка на 36 гб уже не устраивает. Вчера купил жесткий диск и прикидывал сколько туда фильмов влезет. Возможно, у меня тоже история повторится.

Мне это вообще непонятно - как можно одни и те же фильмы по 100 тысяч раз пересматривать? И при том каждый раз смотрит как первый - попробуй отвлеки. Блин, такое ощущение, что на какого-то альтернативного развития сюжета ожидает. :girl_sigh:

У нас так мало того,что скачивает фильмы,так ещё и отслеживает каждый день,чтобы выложили в более хорошем качестве и перекачивается 8 раз один фильм... Но муж объясняет это все пристрастием к коллекционированию.вот и придумал,что фильмы коллекционировать будет. Так,что,может вас и пронесёт))

ПетербурЖенька

Да очень реально дети играют, а старшего ребенка прямо таки действительно жалко по-человечески, прям натерпелся ребенок, я при просмотре сижу плачу и не убедить себя что это же фильм просто, но на самом деле же было это цунами и могла быть в действительности такая история....

так история и правда была, там в титрах появляется фотка реальной семьи, пережившей это. Я, когда потом о фильме читала, режиссер говорил, что услышал по радио историю этой семьи, они сами обо всем рассказывали и это легло в основу фильма. Но, конечно же, фильм все-таки художественный, да и режиссер со сценаристами, явно внесли свою лепту, но канва по-любому осталась. Самое поразительное, что когда что-то нереальное происходит, я всегда говорю "не верю", а тут я верила во все, что показывали!

так история и правда была, там в титрах появляется фотка реальной семьи, пережившей это. Я, когда потом о фильме читала, режиссер говорил, что услышал по радио историю этой семьи, они сами обо всем рассказывали и это легло в основу фильма. Но, конечно же, фильм все-таки художественный, да и режиссер со сценаристами, явно внесли свою лепту, но канва по-любому осталась. Самое поразительное, что когда что-то нереальное происходит, я всегда говорю "не верю", а тут я верила во все, что показывали!

Вот и для меня фильм показался документальным.

По тнт недавно показывали фильм " ДОМ", очень впечатлил меня, много интересных фактов, очень красивый фильм, документальный.

"Рекомендую, всем тем, кто думает, что экологические проблемы за сотни тысяч километров его не касаются да и просто всем, кто любит свою голубую планету, наш общий дом - Землю. Запрещен к показу в 35 странах"

Познавательный и печальный фильм, в котором без прикрас зрителю покажут, какой вред нашей планете наносит деятельность человечества. Вырубки, большие заводы, нефтяные загрязнения – все это постепенно превращает Землю из райского уголка в свалку, которую мы оставим в наследство нашим детям.

А мы глянули недавно "Невозможное"! Это просто шедевр.

Жень, а где качала? что-то на торренте только саундтреки (((

я вчера с руторга скачала этот фильм!!!фильм-супер,но неудачное название,как правило фильмы с такими названиями полное г...,так что спасибо за совет!!!))))

ПетербурЖенька

Рада, что понравился! Я плохого не посоветую :lol: Даш, мы не качали, просто он-лайн выбрали смотреть в интернете, нашли качество хорошее и смотрели.

Вчера глянули "Жена путешественника во времени". Сюжет похож на "Бенджамина Баттона", только мне понравился больше. Красиво, интересно, поначалу смешно, потом грустно (но так и должно быть), романтично и фантастично! Люблю фильмы о чистой любви на всю жизнь! (и даже после нее) :wub: Короче, опять я слезу пустила вчера! Хлебом не корми, дай поплакать. Ох уж эти гормоны! :lol:

Вот и я себе слезливый вечер устроила в обнимку с ноутбуком. Спасибо, Женя, за рекомендацию. Действительно, очень реалистично, как будто сам переживаешь все это вместе с актерами. Мне порой казалось, что я чувствую их боль....

Жена путешественника во времени - один из моих самых любимых фильмов, когда смотрела не беременная была и то всплакнула

Посмотрели сегодня Эволюцию Борна, советую любителям шпионских боевиков. Сначала я переживала из-за отсутствия Мэта Деймона, но потом втянулась.

Посмотрели Прометей. Это для любителей фантастики, идеи об инопланетных Создателях, инопланетных инфекций, чужих и происков андроидов. Завораживающие ландшафты, напряжение и открытая развязка. Лучше предварительно посмотреть Чужих, там есть аллюзии на этот фильм (я не смотрела, мне муж разъяснял), тк он задумывался как приквел Чужих

НА МОРЕ - наш фильм, 2009 года - очень повеселились, рекмендую!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...