Titanik 22646 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Мексиканский фильм 2010 года "Без всего" (Sin ella). Замечательный фильм о том, что никогда не поздно исправить свои ошибки, и что любовь продолжает жить даже если любимого человека уже нет в живых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 "Секса много не бывает" - фильм беременности, родах и первом годе жизни после рождения малыша... Вообще понравился. Во всяком случае во время просмотра в голове появлялись интересные мысли, а значит фильм не пустой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 "Секса много не бывает" - фильм беременности, родах и первом годе жизни после рождения малыша...Вообще понравился. Во всяком случае во время просмотра в голове появлялись интересные мысли, а значит фильм не пустой 2 раза уже смотрела, классный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 "Секса много не бывает" - фильм беременности, родах и первом годе жизни после рождения малыша...Вообще понравился. Во всяком случае во время просмотра в голове появлялись интересные мысли, а значит фильм не пустой 2 раза уже смотрела, классный! Героиня так точно порой рассуждает о жизни:О своей дочери, как с ней переживает все эмоции и чувства, о сексе после родов... Я некоторое даже записала, чтобы была пища для размышлений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 2 раза уже смотрела, классный! и мне понравился! первый откровенный фильм о ГВ, слингах, материнстве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Спасибо за рекомендации фильму Джек Ричер, нам понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Не помню, обсуждался здесь или нет, но мне понравился "Мои черничные ночи" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Мммм.. Джуд Лоу..))Ещё я до сих пор под впечатлением от фильма “Потрошители“ с ним. до сих пор иногда гоняю саундтрэки оттуда, ухх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Мммм.. Джуд Лоу..))Ещё я до сих пор под впечатлением от фильма “Потрошители“ с ним. до сих пор иногда гоняю саундтрэки оттуда, ухх. кстати, да, мне из Ночей тоже очень музыка понравилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Мммм.. Джуд Лоу..))Ещё я до сих пор под впечатлением от фильма “Потрошители“ с ним. до сих пор иногда гоняю саундтрэки оттуда, ухх.Красавчик,да?тоже тащусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 А ещё “Близость“ в свое время очень впечатлил, даже актуален был в аналогичной жизненной ситуации. рекомендую также. Красавчик,да?тоже тащусь фап-фап-фап))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Мммм.. Джуд Лоу..))Ещё я до сих пор под впечатлением от фильма “Потрошители“ с ним. до сих пор иногда гоняю саундтрэки оттуда, ухх.Красавчик,да?тоже тащусьХа, а у меня муж на него похож! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.