elefantti 23682 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Еще примерно в то же время шел фильм про толстого парня, который хотел понравиться девушке, но она его не замечала, он подписал договор с дьяволом, стал красавцем, мэром даже по-моему, но становился все злее, а потом обратно стал тем толстым, добрым парнем и стал встречаться таки с любимой. Никто не смотрел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Еще примерно в то же время шел фильм про толстого парня, который хотел понравиться девушке, но она его не замечала, он подписал договор с дьяволом, стал красавцем, мэром даже по-моему, но становился все злее, а потом обратно стал тем толстым, добрым парнем и стал встречаться таки с любимой. Никто не смотрел?Чего-то такого не помню. Но по описанию похоже на сказку Гауфа "Холодное сердце". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 дык, все сюжеты уже разобраны давно, их ограниченное количество Где хоть один фильм или книга про что-то новое и необычное? ну из той же фантастики- время, начало, эквилибриум, шестое чувство, двухсотлетний человек, исскуственный разум.. матрица )) да даже тот же бегущий по лабиринту.. ну это так, навскидку ) вроде везде "старые" темы человеческих взаимоотношений, ценностей, проблем.. но как-то в каждом фильме по новому, по своему это преподносится, и там применение фантастики оправдано, дает возможность иначе взглянуть на привычные вещи, тут же по мне так эти пришельцы с боку припеку вообще..Да, возможно тема избитая. Но преподнесение, на мой взгляд, очень оригинальное и необычное. ага, в избитую тему залепили инопланетян и она сразу стала оригинальной не, девочки, если вам понравилось- ради Бога, Наташа спросила чем не угодил- я ответила. для фильма с претензией на глубину- для меня слишком поверхностный, нет такого как после некоторых, когда ты потом весь вечер или даже несколько дней ходишь и в голове что-то прокручиваешь, обдумываешь, все слишком очевидно. для фантастики- вообще ни о чем. зачем тогда вообще нужно использовать инопланетян если про них ничего не говорится, никак вообще эта тема не продумана и не раскрыта?И что руку помощи протянут тебе совсем не те, на кого ты надеялся. да уж прям такая бескорыстная помощь по доброте душевной ) банальная сделка- вы мне руку, я вам возможность свалить ) где сложные взаимоотношения, чувства? у всех одно по большому счету- самосохранение ) одни улетели- и не факт что вернуться, другой помог, понимая что по любому это его единственный шанс.. остальные пришельцы вообще какая-то тупая толпа для массовки, люди тоже показаны- только горстка военных с ограниченными интересами, по ним полагается о всем человечестве судить? ) или по аборигенам местным? как-то однобоко, короче.. имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Немного перекликается чем-то со стареньким фильмом с Денисом Куэйдом "Враг мой". Тоже в свое время произвел неизгладимое впечатление.Таня, не поверишь, самый любимы мой фильм в юности)) Поразил до глубины души, плакала, помню Наташ, посмотрели вчера с мужем все-таки его. Муж, кстати, про этот фильм не знал даже. Я боялась разочарования, думала, что сейчас он смешным покажется. Но нет. Конечно, спецэффекты мультяшные, но их не так и много. Зато какой качественный грим! И какой молодой Куэйд красавчик! Конечно, нынешнему поколению он не понравится, потому что слишком неторопливый. Зато насколько он добрый, благородный и немного наивный! Никакой излишней жестокости и суеты. Сейчас даже мультики не такие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Да, там не в спецэффектах суть, они, конечно, по нынешним временам смешные. А фильм суперический. А я вчера смотрела Клетку. Такой своеобразный триллер, психоделический слегка. Не поняла, понравился он мне или нет, но досмотрела до конца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Да, там не в спецэффектах суть, они, конечно, по нынешним временам смешные. А фильм суперический. А я вчера смотрела Клетку. Такой своеобразный триллер, психоделический слегка. Не поняла, понравился он мне или нет, но досмотрела до конца.Это с Дженифер Лопес который? Мне понравился! Такая необычная смесь красоты и ужаса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Да, там не в спецэффектах суть, они, конечно, по нынешним временам смешные. А фильм суперический. А я вчера смотрела Клетку. Такой своеобразный триллер, психоделический слегка. Не поняла, понравился он мне или нет, но досмотрела до конца.Это с Дженифер Лопес который? Мне понравился! Такая необычная смесь красоты и ужаса.ага, с ней. Точно: красота и ужас, смешанные чувства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Страшно красив - современная сказка о красавице и чудовище))С любовью, Рози - мелодрама ничего такВоспитание чувств!!! Британия 60-хх годов8 миля!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Девочки, тоже пошла качать Враг мой. Про Замиса фраза уже как что-то волшебное...далекое.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Страшно красив - современная сказка о красавице и чудовище))Да, тоже смотрела. Легкий фильм, сюжет не затянут, в целом очень неплохой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 "Дорогой Джон", фильм понравился, немного грустный правда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Только что посмотрели фильм Ярость с Бредом Питом. Такая х.....ня, извините за выражение!!! Героев не жалко абсолютно. Наоборот не могла дождаться когда ж они подохнут на фиг. В общем: бред с Бредом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.