Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

Триллер Дом грёз. Не особенно страшный,но держит в напряжении весь фильм,плюс неожиданные повороты и местами трогательный, в конце чутка слезу пустила. Советую кароч

о, триллер, надо глянуть на выходных)

А кто-нибудь уже занимает очередь в кинотеатры на 12е февраля? :crazy:

а что будет?

я вот на "А зори здесь тихие хочу сходить", не они?

Тетушка Полли

Мы тут с подружкой обсуждали этот шЫдевр, она мне прислала выдержку из статьи какой-то, я ржала до слез

"Роман «Пятьдесят оттенков серого» был обвинён не только в том, что он является причиной увеличения количества вызовов пожарных бригад для освобождения людей, закованных в наручники, но и стал виновником роста инфекционных заболеваний, передающихся половым путём, среди людей старше 45 лет[38]. Шарлотта Джонс, председательница одного из комитетов Британской медицинской ассоциации, считает, что книга Э. Л. Джеймс подтолкнула людей старшего поколения к «исследованиям» в спальне. Гарри Уокер, представитель Ассоциации планирования семьи, и организация «Public Health England» подтвердили тенденцию увеличения случаев заболеваний и призвали к осторожности, использованию презервативов и своевременной диагностике заболеваний[38]."

Вот уж точно, заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет...

а что будет?

я вот на "А зори здесь тихие хочу сходить", не они?

не совсем, вернее совсем не.))) Уже даже лего- мульт сняли 50 оттенков

Вчера посмотрела Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда. Понравился, довольно необычная мелодрама. Правда, от длительного лицезрения главного героя в исполнении Зака Эфрона, вполне может развиться диабет и слипнуться попа, но сыграл он очень неплохо. Теперь книжку эту почитать хочу.

Смотрю триллер Перелом с Энтони Хопкинсом..пока ну очень нравится))

и тетенька безумная там снимается из "Исчезнувшей"

Толстый Лори

Я с этой же безумной тетенькой из "Исчезнувшей" )))недавно посмотрела фильм "What We Did on Our Holiday" (на русском он будет называться "Каникулы мечты"), хотя я его смотрела не из-за нее совсем, а из-за Теннанта и красивых шотландских пейзажей.))) А по факту больше всего (прям очень-очень) мне в этом фильме понравились юные актеры, которые играют трех детей семейной пары.

Фильм очень милый, на Кинопоиске заявлен как драма-комедия, там и на самом деле не знаешь, смеяться или плакать, хочется и то, и то одновременно. Нежным и трепетным может не понравиться, юмор местами черный или... ну очень приземленный.)) На русский язык фильм еще не дублирован, но с русскими субтитрами уже есть вконтактике и на рутрекере. Субтитры отличные, очень веселые! Так что рекомендую.

А еще смотрела недавно фильмы - претенденты в этом году на Оскар: "Имитационная игра" ("Игра в имитацию") и "Вселенная Стивена Хокинга" ("Теория всего"). Игра мне не очень понравилась, хотя там талантливый Камбербэтч снимается, но тема не моя, и Киру Найтли я не люблю.)) И для меня слишком пафосный местами. А вот про Хокинга понравился. Актер такой чудно страшненький, прям очень похож на реального Хокинга. История любви красивая и без лишнего пафоса, там все жизненно.

О, про Хокинга обязательно надо глянуть, спс Надя!

СчастливаяМамаЖена

Восхождение Юпитер. Клёвый. Сейчас в кино идёт.

Звезда(2014) - очень-очень понравился. Я под впечатлением. Девочки, посмотрите обязательно. Описание особо не читайте - оно не сильно привлекает. Но сам фильм сильный. Это наверное один из не многих фильмов, который запоминается на долго.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...