Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Оля

посмотрела Идиота - обязательно посмотри теперь Даун Хаус ;) час всего, не долгий)

спасибо, гляну ) хотя меня и так вчера муж подколол, что я то Идиота, то Дурака смотрю ) а если еще про Дауна скажу.. :ph34r:

спасибо, гляну ) хотя меня и так вчера муж подколол, что я то Идиота, то Дурака смотрю ) а если еще про Дауна скажу.. :ph34r:

Оль, есть еще Ужин с придурком, Мой придурочный брат, Придурки из Хаззарда, Как сумашедший (кстати, все фильмы по отзывам очень даже ничего).

Ну и для полного троллинга можно Мой парень - псих, Игры разума... :lol:

Мой парень псих, кстати, рекомендую)

Не даун хаус, но тоже хорош)

а я не поняла, за что его оскароносили? обычный фильм...

а я не поняла, за что его оскароносили? обычный фильм...

Ну так это ж голливудская традиция: если фильм про психически ненормальных людей или войну - Оскар обеспечен. А в этом фильме аж двое психически неуравновешенных. :) Толерантность же! Ну и Оскара то только Дженифер отхватила вроде.

Несломненный -смотреть всем!))) очень-очень понравился! Классный фильм! На реальных событиях. Режиссер Анджелина Джоли - молодец.

затянут очень. Есть достойные моменты, но не в восторге.

а мне прям очень!)) Сразу в Википедию полезла читать про этого Луи.)) Я в шоке, что люди могут выдержать такие испытания, столько силы в человеке.

Я смотрела и воспринимала фильм как реальную историю, поэтому наверное меня так впечатлило это)))

единственное, может эмоций немного побольше главному герою не хватало) хотя мне и так хватило.

Джон Уик - ну ниче так боевик, на разок. Какие-то боевики все однотипные для меня.

Но Киану Ривса люблю))

Я тоже Киану люблю, но Джон Вик вообще ни о чём, на мой взгляд, конечно. Даже ради любимого актера не советую время тратить. )))

Хэймитч всегда жил в 12 дистрикте)) у них как-то не принято мигрировать, можно заметить ;)

Он потом много воспоминаний из детства-юношества рассказывает.

А Питу мама бьет.

Посмотрели вчера старенький фильм Сияние по Кингу который. Не поняла я чего то чего этот фильм так раздут и является классикой ужасов. Лично мне страшно было только от актерской игры и выбора главной героини.

Книгу я, к сожалению, не читала. Но сдается мне, что Кубрик что-то совсем свое снимал, не имеющее к произведению Кинга никакого отношения. Где в фильме мистика? Все видения воспринимаются только как глюки не совсем вменяемых обитателей дома, а не как нечто мистическое. Выбор актрисы - это ж просто финиш полный! Есть море актеров, не блещущих красотой, но обладающих невероятной харизмой и актерским талантом. Как это страшное недоразумение стало актрисой - мне не ясно. Причем тут повар-Нигер-телепат и "сияние"?

В общем, в фильме Кубрика я увидела такой сюжет: не слишком счастливая семейная пара приезжает работать в далекий отель. Жена у главного героя настолько страшная и тупая, что общаться с ней можно только в состоянии алкогольного опьянения. Видимо, и их единственный секс (второй раз такой подвиг не под силу и человеку с крепкими нервами) состоялся в сильном подпитии супруга, отчего плод их любви естественно страдал умственными расстройствами и галлюцинациями. Оказавшись в отеле, глава семьи понял, что сам себя загнал в ловушку и что от этих двух шибанутых членов своей семьи ему теперь вообще никуда не деться. Папаша с самого начала фильма не производил впечатление адекватного человека, но от открывшейся перспективы его крыша окончательно слетела и он любыми путями захотел избавится от своей семейки.

Вот что увидела я. Сильно подозреваю, что в книге Кинга сюжет какой то совсем другой.

Кинга вообще лучше читать, чем смотреть, но Сияние (правда, я другой вариант смотрела Мика Гэрриса) еще туда-сюда. Самое мое большое разочарование среди кинговских экранизаций была Мизери. Насколько захватывающей была книга и до чего унылый фильм.

А я его даже смотреть не могу, страшно, и совсем не так его воспринимаю) а кто там женскую роль играет-совсем не важно-этот фильм одного актера

"Зеленая миля" и книга и фильм очень нравятся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...