Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

Мы вчера смотрели "Превосходство".

Впечатления довольно спорные - вроде довольно скучный фильм (сюжет простенький и предсказуемый), но вот лично мне потом было над чем подумать. Ну и да - Джонни Депп, Морган Фриман, Пол Беттани. Просто приятно на них посмотреть :)

Вчера наконец-то посмотрела вторую часть Голодных игр. Очень неожиданно, но мне она понравилась едва ли не больше первой. Правда, есть у нас с мужем некоторые вопросы, разъясните, кто понял или книгу читал:

объясните мне, пожалуйста, куда делась семья Пита, если в первой части она у него была, а во второй он говорит, что кроме Китнисс у него ну вообще никого. И почему герой Вуди Харельсона с какого то перепуга живет у них в дистрикте и к тому же участвует в жеребьевке как победитель прошлых игр? Вроде в первой серии они только познакомились как с наставником, и там говорилось, что раньше их дистрикт не побеждал.

Толстый Лори

Попробую объяснить

У Пита до сих пор есть семья, просто она его не особо любит и не переживает за него, бывает и так. Хэймич действительно когда-то побеждал в Голодных играх. Жил раньше в каком-то другом дискрите, теперь живет с ними как бывший наставник. Вроде так? я давно читала

а я текст скрывать не умею, поэтому про ГИ не напишу ))

я вчера посмотрела Повар на колесах, вечерок можно скоротать, неплохой фильм. натощак не смотреть! ))

Божья коровка

про Куприна спрашивала в теме про сериалы, посмотрела, понравился (3 части по 4-5 серий). следом еще Идиота глянула (тоже мини-сериал)- вообще под впечатлением (книгу не читала).

Хотела написать опять же в сериалы, но как-то рука не поднялась )) там все сезонами, сезонами, а тут 10 серий всего.. так что мне кажется сюда все таки ближе )

Толстый Лори

Маняш, напишите.) Чтобы скрыть текст нужно написать

тут текст, который нужно скрыть [/spoile] только второй тег "спойлер" тоже до конца написать ( с "r" на конце), если бы я так сделала, то у меня бы не было видно тегов, а был бы только скрытый текст.

попробую, но так-то Вы все уже написали ))

Хемитч тоже из 12 дистрикта, победитель ГИ когда-то, он ведь жил в деревне победителей, отдельно от остальных жителей, всегда в запое, вот и не знакомы с Китнисс и Питом.

Божья коровка

Дурак (2014) впечатления сильные, но не однозначные.. есть о чем подумать после просмотра.. рекомендую..

Кровавый алмаз с ДиКаприо - хороший фильм, тяжелый, правда.

Имя - французский фильм. Для любителей европейского кино. Смешной фильм о том, как из-за ерунды может разразиться огромный семейный скандал и вскрыться неожиданные секреты у людей, которые знают друг друга много-много лет. Возможно, кому-то фильм покажется скучным, т.к. действие происходит в одной комнате среди 5 участников. Мне понравился.

Оля

посмотрела Идиота - обязательно посмотри теперь Даун Хаус ;) час всего, не долгий)

Таня

напомнила описанием своим, наверное, многие смотрели

Восемь женщин :)

Кровавый алмаз с ДиКаприо - хороший фильм, тяжелый, правда.

Имя - французский фильм. Для любителей европейского кино. Смешной фильм о том, как из-за ерунды может разразиться огромный семейный скандал и вскрыться неожиданные секреты у людей, которые знают друг друга много-много лет. Возможно, кому-то фильм покажется скучным, т.к. действие происходит в одной комнате среди 5 участников. Мне понравился.

ааа, я смотрела))

Несломненный -смотреть всем!))) очень-очень понравился! Классный фильм! На реальных событиях. Режиссер Анджелина Джоли - молодец.

затянут очень. Есть достойные моменты, но не в восторге.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...