Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Мне "Исчезнувшая" показалась подзатянутой и мутной, и как-то предсказуемой (я, например, догадалась), но, пожалуй, разок посмотреть стоит. Муж чуть не уснул на этом фильме.))

да? Бывает, я наоборот, с открытым ртом сидела и сон потом вообще пропал, даже когда фильм закончился)

посмотрела и я Исчезнувшая - мне сперва скучно было смотреть.. потом уже да, стало интересно) Но все равно в конце все так смазали уж совсем.. Хотя в целом фильм ничего так)

мне ночью сегодня аж приснилось, что главная героиня за мной гонялась..))

если есть тут такие, кто как я не смотрел раньше Форест Гамп, то посмотрите обязательно!!! Очень хороший фильм.

еще на днях смотрела Все еще Элис - ничего так. Даже пару раз прослезилась. И симптомы у меня тоже похожие бывают :wacko:

если есть тут такие, кто как я не смотрел раньше Форест Гамп, то посмотрите обязательно!!! Очень хороший фильм.

Форрест Гамп могу смотреть хоть каждый день
Божья коровка

посмотрела и я Исчезнувшая - мне сперва скучно было смотреть.. потом уже да, стало интересно) Но все равно в конце все так смазали уж совсем..

похожие впечатления ) смутные чувства оставил фильм, какой-то нелогичности, незавершенности

а вот Форест гамп не смотрела ) давно собираюсь, в списке хотелок есть, может сегодня гляну )

На днях черт дернул посмотреть "Мальчик в полосатой пижаме"... Ужасы ВОВ, вернее - мировой..

На днях черт дернул посмотреть "Мальчик в полосатой пижаме"... Ужасы ВОВ, вернее - мировой..

клевый фильм, концовку бы другую...

Божья коровка

решили всей семьей мультики посмотреть ) но пишу сюда, так как я про полнометражные.. сначала посмотрели "Хранители снов", ну милая сказочка, для семейного просмотра- гуд. тем более под Рождество )

далее решили еще то-то посмотреть на эту тему- выбрали "Рождественскую историю".. но ребенок еще до начала просмотра в комнату убежал по своим делам.. и правильно )) мультик по мне так не слишком детский.. точнее наверно вообще не детский, хоть и написано было "семейный". но лично для меня- был очень в тему! мне конечно до главного героя далеко, но все мы не без греха, и задуматься думаю каждому не помешает о некоторых вещах.. так что рекомендую. ну во всяком случае тем для кого Рождество не пустой звук :girl_sigh:

Толстый Лори

Классный мульт, по Диккенсу, а это один из моих любимейших писателей, стараюсь отслеживать и отсматривать все его экранизации.

вроде никто не рекламировал еще фильм Бегущий в лабиринте. обалденный фильмец) я даже решил остальные книги прочитать, чтобы не ждать пока выйдут новые части фильма)) в общем советую!

Вчера наугад без никаких отзывов посмотрела. Неожиданно понравился.

мне после книги тяжело его смотреть было

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...