Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

вроде никто не рекламировал еще фильм Бегущий в лабиринте. обалденный фильмец) я даже решил остальные книги прочитать, чтобы не ждать пока выйдут новые части фильма)) в общем советую!

где смотрел? мы хотели, о в приличном качестве в инете не нашли..

вчера смотрела Обитель проклятых. Ничего так! Чем-то напомнил Остров проклятых, но все же идея другая..

вроде никто не рекламировал еще фильм Бегущий в лабиринте. обалденный фильмец) я даже решил остальные книги прочитать, чтобы не ждать пока выйдут новые части фильма)) в общем советую!

где смотрел? мы хотели, о в приличном качестве в инете не нашли..

вчера смотрела Обитель проклятых. Ничего так! Чем-то напомнил Остров проклятых, но все же идея другая..

я такое кино даже в плохом качестве с удовольствием посмотрел)

Божья коровка

а я наоборот решила подождать, чтобы полноценное удовольствие получить )

Прежде, чем я усну - супер, понравился! Те, кто любят неожиданные повороты событий - смотрите)

Прежде, чем я усну - супер, понравился! Те, кто любят неожиданные повороты событий - смотрите)

это какой жанр?

это какой жанр?

"триллер, детектив, драма, экранизация" - так написано)) В главное роли Николь Кидман.

описание фильма:

"История о женщине, потерявшей память: каждое утро последние двадцать лет просто исчезают из ее воспоминаний, и каждое утро ей приходится по крупицам восстанавливать собственную жизнь."

:)

Девочки, посоветуйте какой- нибудь добрый семейный фильм типо " один дома". Только не душещипательный с розовыми соплями, а наоборот чтобы улыбнуться и поднять себе настроение .

Сегодня пересматривали «Двое – я и моя тень».

«Трудный ребенок» тоже, на мой взгляд, из серии «Один дома»

подарок с характером - семейный добрый фильм

Посмотрела новые Голодные игры, мне показалось немного скучновато по сравнению с предыдущими

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...