Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 вроде никто не рекламировал еще фильм Бегущий в лабиринте. обалденный фильмец) я даже решил остальные книги прочитать, чтобы не ждать пока выйдут новые части фильма)) в общем советую!где смотрел? мы хотели, о в приличном качестве в инете не нашли.. вчера смотрела Обитель проклятых. Ничего так! Чем-то напомнил Остров проклятых, но все же идея другая.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 вроде никто не рекламировал еще фильм Бегущий в лабиринте. обалденный фильмец) я даже решил остальные книги прочитать, чтобы не ждать пока выйдут новые части фильма)) в общем советую!где смотрел? мы хотели, о в приличном качестве в инете не нашли.. вчера смотрела Обитель проклятых. Ничего так! Чем-то напомнил Остров проклятых, но все же идея другая..я такое кино даже в плохом качестве с удовольствием посмотрел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 а я наоборот решила подождать, чтобы полноценное удовольствие получить ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Прежде, чем я усну - супер, понравился! Те, кто любят неожиданные повороты событий - смотрите) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Прежде, чем я усну - супер, понравился! Те, кто любят неожиданные повороты событий - смотрите)это какой жанр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Прежде, чем я усну - супер, понравился! Те, кто любят неожиданные повороты событий - смотрите)это какой жанр?"триллер, детектив, драма, экранизация" - так написано)) В главное роли Николь Кидман.описание фильма:"История о женщине, потерявшей память: каждое утро последние двадцать лет просто исчезают из ее воспоминаний, и каждое утро ей приходится по крупицам восстанавливать собственную жизнь." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Девочки, посоветуйте какой- нибудь добрый семейный фильм типо " один дома". Только не душещипательный с розовыми соплями, а наоборот чтобы улыбнуться и поднять себе настроение . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Сегодня пересматривали «Двое – я и моя тень». «Трудный ребенок» тоже, на мой взгляд, из серии «Один дома» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 подарок с характером - семейный добрый фильм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Майор Пэйн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanil'ka 19 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Посмотрела новые Голодные игры, мне показалось немного скучновато по сравнению с предыдущими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.