Маняшенька 3083 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Мне еще нравится "В первый раз". Люблю подростковые фильмы Интересно, на каком моменте закончат 3 часть Голодных игр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 дада, я сначала киношки глянула, вроде ничо так. очень засвербило продолжение узнать. стала читать..сама по себе литературка не шедевр, но так захватывает!! влюблена вот в Питу теперь, вздрачиваю опять Мне книги понравились да, захватывают. А вот кино вообще никак! Меня сквикает от Дж.Лоуренс в роли Китнисс. Хотя она вроде замечательная и юморная и прикольная как человек (падает на Красных дорожках, интервью у нее ржачные, сама непосредственность). Но не ее это роль! Китнисс должна быть какой-то...ммм... более тощей и оборванной что ли? другой... я еще раньше смотрела "народный выбор" на эту роль (пока Лоуренс не утвердили) и люди там предлагали такую зачетную актрису! вот прям как я и представляла (но как зовут не помню). А выбор на эту роль Лоуренс меня разочаровал. Да и Пит с Гейлом не особо. Должны бы быть помоложе? А когда так не нравятся актеры в роли главных героев, то на спецэффекты и другие достоинства фильма уже особо и не смотришь...Мне еще нравится "В первый раз". Люблю подростковые фильмы Интересно, на каком моменте закончат 3 часть Голодных игр?Возможно, на встрече Китнисс и Пита? (надеюсь, это не особо спойлерно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Имя дурацкое - Китнисс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Да, имя слишком слащавенькое..Надя, наверное, это всегда так, когда сначала прочитаешь книгу, а потом фильм смотришь. Гейл мне тоже фуфуфу, старичьёёёё. А вот Пита (Джошик) - ням ням, он и молоденький, я его помню ещё с Моста в Террабитию и Приключения к центру Земли. Трогательный такой, щенячий взгляд)) На мой взгляд хорошо отыграл. Ну а Кэтнисс никакая, это да. Возможно, на встрече Китнисс и Пита? (надеюсь, это не особо спойлерно) Вообще-то спойлерно!! То есть, Питы не будет в этой части?? (Не отвечай)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Мне книги понравились да, захватывают. А вот кино вообще никак! Меня сквикает от Дж.Лоуренс в роли Китнисс. Хотя она вроде замечательная и юморная и прикольная как человек (падает на Красных дорожках, интервью у нее ржачные, сама непосредственность). Но не ее это роль! Китнисс должна быть какой-то...ммм... более тощей и оборванной что ли? другой... я еще раньше смотрела "народный выбор" на эту роль (пока Лоуренс не утвердили) и люди там предлагали такую зачетную актрису! вот прям как я и представляла (но как зовут не помню). А выбор на эту роль Лоуренс меня разочаровал. Да и Пит с Гейлом не особо. +1000000фильм даже 1 часть не досмотрелаа вот от книги оторваться не могла, сном жертвовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 я сначала фильм посмотрела, потом все прочитала, потом снова посмотрела, мне все нравится. тоже думаю, что на этом закончат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 "Спеши любить" - вот помню сильные чувства оставил фильм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 блиииииииииииииииин!! случайно наткнулась на спойлер про Питу ну штош такое-то (((((( о любовь моя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 вроде никто не рекламировал еще фильм Бегущий в лабиринте. обалденный фильмец) я даже решил остальные книги прочитать, чтобы не ждать пока выйдут новые части фильма)) в общем советую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Вчера с мужем смотрели Я плюю на ваши могилы -2....бррррр...для любителей ужастиков)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Лучшее во мне - много восторженных отзывов прочитала.. А мне скучноват он.вроде никто не рекламировал еще фильм Бегущий в лабиринте. обалденный фильмец) я даже решил остальные книги прочитать, чтобы не ждать пока выйдут новые части фильма)) в общем советую!я жду качества получше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Я поняла, что "Бегущий по лабиринту" посмотрю только первую часть, остальные не решусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.