Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

Мне еще нравится "В первый раз". Люблю подростковые фильмы :562108:

Интересно, на каком моменте закончат 3 часть Голодных игр?

Толстый Лори

дада, я сначала киношки глянула, вроде ничо так. очень засвербило продолжение узнать. стала читать..

сама по себе литературка не шедевр, но так захватывает!! влюблена вот в Питу теперь, вздрачиваю опять :crazy:

Мне книги понравились да, захватывают. А вот кино вообще никак! Меня сквикает от Дж.Лоуренс в роли Китнисс. Хотя она вроде замечательная и юморная и прикольная как человек (падает на Красных дорожках, интервью у нее ржачные, сама непосредственность). Но не ее это роль! Китнисс должна быть какой-то...ммм... более тощей и оборванной что ли? другой... я еще раньше смотрела "народный выбор" на эту роль (пока Лоуренс не утвердили) и люди там предлагали такую зачетную актрису! вот прям как я и представляла (но как зовут не помню). А выбор на эту роль Лоуренс меня разочаровал. Да и Пит с Гейлом не особо. Должны бы быть помоложе? А когда так не нравятся актеры в роли главных героев, то на спецэффекты и другие достоинства фильма уже особо и не смотришь...

Мне еще нравится "В первый раз". Люблю подростковые фильмы :562108:

Интересно, на каком моменте закончат 3 часть Голодных игр?

Возможно, на встрече Китнисс и Пита? (надеюсь, это не особо спойлерно)

Имя дурацкое - Китнисс

Да, имя слишком слащавенькое..

Надя, наверное, это всегда так, когда сначала прочитаешь книгу, а потом фильм смотришь.

Гейл мне тоже фуфуфу, старичьёёёё. А вот Пита (Джошик) - ням ням, он и молоденький, я его помню ещё с Моста в Террабитию и Приключения к центру Земли. Трогательный такой, щенячий взгляд)) На мой взгляд хорошо отыграл. Ну а Кэтнисс никакая, это да.

Возможно, на встрече Китнисс и Пита? (надеюсь, это не особо спойлерно)

Вообще-то спойлерно!! То есть, Питы не будет в этой части?? (Не отвечай))

Мне книги понравились да, захватывают. А вот кино вообще никак! Меня сквикает от Дж.Лоуренс в роли Китнисс. Хотя она вроде замечательная и юморная и прикольная как человек (падает на Красных дорожках, интервью у нее ржачные, сама непосредственность). Но не ее это роль! Китнисс должна быть какой-то...ммм... более тощей и оборванной что ли? другой... я еще раньше смотрела "народный выбор" на эту роль (пока Лоуренс не утвердили) и люди там предлагали такую зачетную актрису! вот прям как я и представляла (но как зовут не помню). А выбор на эту роль Лоуренс меня разочаровал. Да и Пит с Гейлом не особо.

+1000000

фильм даже 1 часть не досмотрела

а вот от книги оторваться не могла, сном жертвовала

я сначала фильм посмотрела, потом все прочитала, потом снова посмотрела, мне все нравится.

тоже думаю, что на этом закончат

Счастливая жена

"Спеши любить" - вот помню сильные чувства оставил фильм

блиииииииииииииииин!! случайно наткнулась на спойлер про Питу :897451:

ну штош такое-то (((((( о любовь моя :(

вроде никто не рекламировал еще фильм Бегущий в лабиринте. обалденный фильмец) я даже решил остальные книги прочитать, чтобы не ждать пока выйдут новые части фильма)) в общем советую!

Вчера с мужем смотрели Я плюю на ваши могилы -2....бррррр...для любителей ужастиков))

Лучшее во мне - много восторженных отзывов прочитала.. А мне скучноват он.

вроде никто не рекламировал еще фильм Бегущий в лабиринте. обалденный фильмец) я даже решил остальные книги прочитать, чтобы не ждать пока выйдут новые части фильма)) в общем советую!

я жду качества получше.

Я поняла, что "Бегущий по лабиринту" посмотрю только первую часть, остальные не решусь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...