Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

Пишу свой хит-парад: :)

Для мотивации - "Погоня за счастьем".

Психологический - "Куб", "Пила -1"

Сериал - "Дурнушка"

Посмеяться - "Сердцеедки"

Семейный - "бедная Саша"

Из этого списка периодически пересматриваю "Сердцеедки", и никогда не надоедает ))

Ну вот и я глянула Голодные Игры по здешним рекомендациям.:) сначала, казалось, сплошной дивергент, но вроде ничего, понравились! читаю теперь книгу, прям как с Игрой Престолов было :)

Жаль только уже заспойлили плохой конец, душе охота в лучшее верить. но всё равно захватывающе так написано, прикольно. спасибо за рекомендации! :)

у меня муж у виска пальцем покрутил - я сначала посмотрела, потом прочитала, и снова посмотрела ))

у меня муж у виска пальцем покрутил - я сначала посмотрела, потом прочитала, и снова посмотрела ))

Да и пусть крутит )) Им нас не понять, но нам-то всё равно хорошо ))

Несолько фильмов уже заинтересовали))) Как бы успеть всё пересмотреть))))

Посмотрели с Данюлей Город героев. Очень понравился мульт! Наверное, он больше для мальчиков или боевых девочек. :) Но главный персонаж Бэймакс настолько добрый и милый, что уравновешивает и сглаживает все воинственные моменты. Чувствую, придется скоро новые игрушки искать.

Мальчик в полосатой пижаме(2008) - половина фильма не особо событийная, вторая больше. В конце рыдала навзрыд. На реальных событиях.

Судья(2014) - понравился фильм!

А что-нибудь легкое посоветуйте, пожалуйста. Над "подменой" еще держалась, "инструкции не прилагается" добили: ревела полдня потом. Для поплакать у меня есть вечное "послание в бутылке". Мне б улыбнуться *шаркает ножкой*

Мы - Миллеры. На днях с женой первый раз посмотрели, от души посмеялись) Странно, что не смотрели раньше этот фильм. Рекомендуем как хорошую семейнуж комедию)

Божья коровка

мы вчера посмотрели Люси (фантастика, боевик). мужа подкупило что фильм Люка Бессона ) мне по описанию задумка понравилась.. но реализация думаю могла бы быть и поинтереснее.. но в общем ничего так- вечерок скоротать )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...