Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

А "исчезнувшую" мне сказали глянуть. Сестра ради этого готова приехать, посидеть с детьми, чтобы мы сходили с мужем в кино!

объясните мне про голодные игры пожалуйста, я книгу не читала,возникло пару вопросов. действие происходит в какой-то виртуальной реальности? иначе не могу себе объяснить появление из ниоткуда пожара и "милых" собачек. и как парень негр, который в конце не убил героиню, узнал, что она помогала девочке из его дистрикта?

появление из ниоткуда пожара и "милых" собачек. и как парень негр, который в конце не убил героиню, узнал, что она помогала девочке из его дистрикта?

так это же все устроители Голодных игр делают, у них такой типа полигон огромный,где все это происходит, за участниками наблюдают

про негра не помню

Толстый Лори

объясните мне про голодные игры пожалуйста, я книгу не читала,возникло пару вопросов. действие происходит в какой-то виртуальной реальности? иначе не могу себе объяснить появление из ниоткуда пожара и "милых" собачек. и как парень негр, который в конце не убил героиню, узнал, что она помогала девочке из его дистрикта?

Действие происходит на специальном полигоне, да, на котором запускаются любые спецэффекты, пожары, выбросы газов, потоки воды и все что хочется организаторам. Если участники не охотятся активно друг за другом и только прячутся, то чтобы зрители (которые по телеку смотрят ГИ) не скучали, то включают эти самые опасности и спецэффекты, которыми можно согнать участников снова в кучу и столкнуть между собой. Так что пожар запустили организаторы. Милых собачек - переродков - тоже сделали организаторы, причем у них, насколько я помню, были глазки и голоса погибших уже участников, это из них сделали переродков. А негр просто слышал, как до этого девчонка, собиравшаяся прикончить главгероиню, что-то говорила ей про "твою подружку Руту, которую тоже мы убили", поэтому понял, что Рута и главгероиня типа держались вместе и помогали друг дружке, и потому он ее пощадил, а убийцу Руты как раз не пощадил.)

спасибо Лори )) вчера посмотрела вторую часть, с полигоном понятно стало. интересно, стоит книгу почитать?

Толстый Лори

Книги почитать стоит, читаются они очень легко и быстро, особой художественной ценностью не обладают, литература уровня "Гарри Поттера" или "Сумерек", то есть для подростков.)

я просто сейчас прочитала "Талантливый мистер Рипли", не в восторге, если честно, фильм больше понравился. вдруг и с Играми так будет.

Ну Нааадяя!... уж я бы не стала сравнивать Гарика и Сумерки по литературной ценности.. :)

Толстый Лори

Да? А что по-твоему ценнее? По мне так ценность одинаковая примерно. Намного выше Донцовой и другого туалетного чтива (да простят меня поклонники Донцовой), но намного ниже того же Диккенса или Кронина.) Дочь моя все это читала (и Поттера, и Сумерки, и ГИ), а сейчас подросла и смеется, что как это я могла такое читать и даже нравилось.))

Да? А что по-твоему ценнее?

и я мучаюсь этим же вопросом. почему ЭТО нельзя даже сравнивать? :lol:

возник тот же вопрос ))

Потому что Гарик - типа качественная английская литература, по канонам сказки фэнтези, с народным фольклором, мифологией и прочими ценностями. - дружбами, преданностями, самоотверженностями итд. она чему-то учит. а Сумерки - книжечка для подростков на разок. для перелива гормонов. и если кто читал и то и то - неужели не чувствуется разницы в “слоге“?.. я даже, право, в недоумении.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...