elefantti 23682 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 и законник - красивый дяденька))) ну вот если только ради красивых дяденек и смотреть, хотя и его я не оценила а я его щас кину в мужскую красоту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Грани будущего, очень классный фильм!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 посмотрела я Дивергента вчера, расстроилась даже, так мне он не понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sessy 100 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Обожаю Джонна Деппа. Все фильмы с его участием нравятся.В" Сонной лощине" он прикольный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 посмотрела я Дивергента вчера, расстроилась даже, так мне он не понравился фильм или мужик?: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 ни фильм, ни мужик )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 ни фильм, ни мужик ))первое-то ладно, понятно, а второе *чешет репу*. Покажи мужиков, какие нравятся ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 я не спорю, что симпатичный, но не до пискамне капитан Кирк современный милее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Кто-нибудь "Солнечный удар" Михалкова смотрел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Посмотрела голодные игры вторую часть,ну и конец блин,третью снимают то???я ж теперь спать спокойно не смогу Еще Люси недавно глянули с мужем,ниче так интересный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Посмотрела голодные игры вторую часть,ну и конец блин,третью снимают то???я ж теперь спать спокойно не смогу Еще Люси недавно глянули с мужем,ниче так интересный Уже сняли, с 20 ноября будут гонять в кинотеатрах. Но там тоже все закончится на самом интересном месте, потому что третью книгу трилогии они разбили на два фильма и покажут сначала первую часть, и потом, наверное только через год, окончание всей этой истории. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Посмотрела голодные игры вторую часть,ну и конец блин,третью снимают то???я ж теперь спать спокойно не смогу Еще Люси недавно глянули с мужем,ниче так интересный Уже сняли, с 20 ноября будут гонять в кинотеатрах. Но там тоже все закончится на самом интересном месте, потому что третью книгу трилогии они разбили на два фильма и покажут сначала первую часть, и потом, наверное только через год, окончание всей этой истории.вот же ж редиски! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.