elefantti 23682 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Одинокий рейнджер - прикольный, нам понравился. Почему с Джонни Деппом все время снимают Хелену Бонем Картер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 "Иллюзия обмана" - отличный фильм вечерок скоротать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 "Этим утром в Нью Йорке"- обязательно)))Всем))) но я рыдала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Одинокий рейнджер - прикольный, нам понравился. Почему с Джонни Деппом все время снимают Хелену Бонем Картер? потому что Тим Бёртон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Одинокий рейнджер - прикольный, нам понравился. Почему с Джонни Деппом все время снимают Хелену Бонем Картер? потому что Тим Бёртон не, там не он, в том-то и дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Одинокий рейнджер - прикольный, нам понравился. Почему с Джонни Деппом все время снимают Хелену Бонем Картер?С кинопоиска:Первый фильм с участием Джонни Деппа и Хелены Бонем Картер, режиссером которого не является Тим Бёртон. А я вчера Франкейштейна посмотрела. Там Хелена без Джонни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Одинокий рейнджер - прикольный, нам понравился. Почему с Джонни Деппом все время снимают Хелену Бонем Картер?С кинопоиска:Первый фильм с участием Джонни Деппа и Хелены Бонем Картер, режиссером которого не является Тим Бёртон. А я вчера Франкейштейна посмотрела. Там Хелена без Джонни. Хелена еще без Деппа в Крупной рыбе и Бойцовском клубе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Хелена еще без Деппа в Крупной рыбе и Бойцовском клубеНу без Деппа она много где. А вот что бы в фильме Бертона и без Деппа - это редкость. Планета обезьян, например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Посмотрела "Инструкции не прилагаются". фильм семейный, и смешной и грустный. Мой муж не досмотрел, слишком сопливо, говорит. Но имхо не слишком)) Из разряда тех фильмов, которые нужно смотреть до конца. Рекомендую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Одинокий рейнджер - прикольный, нам понравился. посмотрели. понятно, почему в прокате провалился ну бред же страшный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Одинокий рейнджер - прикольный, нам понравился. посмотрели. понятно, почему в прокате провалился ну бред же страшный прикольный бред, мы с удовольствием посмотрели и законник - красивый дяденька))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 и законник - красивый дяденька))) ну вот если только ради красивых дяденек и смотреть, хотя и его я не оценила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.