Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

Наконец-то посмотрела Воды слонам!. Долго откладывала этот фильм. Столько восторженных отзывов начиталась, наслушалась за все время, что ожидала от фильма чего-то прям грандиозного для меня. Но нет. Фильм интересный, не жалею, что посмотрела, и другим советую посмотреть. Просто видимо я слишком уж многого ожидала)))

Еще вчера с сыном сходили на 3Д Оз: Возвращение в Изумрудный город - понравился!))

Наконец-то посмотрела Воды слонам!.

книжка хорошая

Голодные игры 2 части посмотрела, жду 3ю

Каким то образом старый советский фильм Дети Дон Кихота мимо меня прошел. Недавно глянула - очень понравилось. Немного наивный, но такой чистый и светлый! Как будто душа в бане помылась!

Еще понравился фильм Свет вокруг с Элайджа Вудом в главной роли. Фильм, конечно, на любителя, но сейчас актуален как никогда, потому что показывает насколько мы все (и украинцы, и американцы, и евреи, и русские) связаны одной общей бедой - второй мировой войной.

Еще посмотрела Сестры Магдалины. Фильм тяжелый особенно от того, что основан на реальных фактах. Особенно дико и страшно от того, что заведения, показанные в фильме, просуществовали в казалось бы продвинутой Европе вплоть до 1996 года!

начала с этого! рекомендую, понравился ))

Посвященный новый) я на прошлой странице ссылку кинула на него.

Мы тоже вчера его посмотрели. По мне так нудноват фильмец... После просмотра одни вопросы в голове и никакой ясности(

Из всего что пересмотрела за последние пару месяцев - рекомендую "Стражи галактики" :)

уже третий отзыв слышу, что нудноват)

мне нормально)) смотрела с интересом)

нудноватыми мне показались Превосходство и Гравитация - вот там вообще капут Антонио) особенно в Превосходстве))

Насчет гравитации согласна) А вот Превосходство... я вчера даже к поеданию вкусняшек не приступила, которые принесла в зал "под кино" :lol: Это все наверное Джуд Лоу - красавчик :wub: , меня загипнотезировал :ph34r:

начала с этого! рекомендую, понравился ))

Посвященный новый) я на прошлой странице ссылку кинула на него.

Мы тоже вчера его посмотрели. По мне так нудноват фильмец... После просмотра одни вопросы в голове и никакой ясности(

Из всего что пересмотрела за последние пару месяцев - рекомендую "Стражи галактики" :)

уже третий отзыв слышу, что нудноват)

мне нормально)) смотрела с интересом)

нудноватыми мне показались Превосходство и Гравитация - вот там вообще капут Антонио) особенно в Превосходстве))

Насчет гравитации согласна) А вот Превосходство... я вчера даже к поеданию вкусняшек не приступила, которые принесла в зал "под кино" :lol: Это все наверное Джуд Лоу - красавчик :wub: , меня загипнотезировал :ph34r:

хахахахаахах, Джони Депп наверное?))))

Посмотрела Безумная свадьба - комедия. Я вообще комедии эти всякие не очень люблю, но от нечего смотреть, посмотрела) В общем немного нудновато(особенно сначала), но были -таки для меня смешные моменты)))

[Насчет гравитации согласна) А вот Превосходство... я вчера даже к поеданию вкусняшек не приступила, которые принесла в зал "под кино" :lol: Это все наверное Джуд Лоу - красавчик :wub: , меня загипнотезировал :ph34r:

хахахахаахах, Джони Депп наверное?))))

Ну конечно Джонни Депп! Да что со мной в последнее время?(((.. думаю одно-пишу другое :o

Хотя Джуд Лоу тоже красавчик :lol:

Подмена - если никто не смотрел - посмотрите. Фильм сильный. Тяжелый. Страшно, что все это на реальных событиях..

Подмена - если никто не смотрел - посмотрите. Фильм сильный. Тяжелый. Страшно, что все это на реальных событиях..

Это с Анжелиной Джоли который?

Это с Анжелиной Джоли который?

да)

Ага, хороший фильм. Я после него поняла, что Анжелина на самом деле хорошая актриса.

Я так, побухтеть - посмотрела фильм "Место под соснами", хороший, но не увидела ни одной сосны. Они в Америке другие?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...