Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

Мне непонятны потуги режиссеров снять свое видение. На мой взгляд, Джен Эйр - лучшая экранизация 83 года, Титаник - 97 года, Грозовой перевал - 92 года с Жюльет Бинош и Ральфом Файнсом, Дракула - 92 года с Гари Олдманом и Вайноной Райдер.

Эти фильмы шедевры и их уже не переплюнуть.

Забыла еще "гордость и предубеждение" с Колином Фертом и Дженнифер Эль. А с другой стороны, почему бы и нет. Новые версии смотрю с удовольствием. Кстати до экранизации с Далтоном были еще версии фильма 1934г, 1943г, 1970г и 1973г. И Далтон их все переплюнул. Как знать, может кому и Далтона удастся за пояс заткнуть

Божья коровка

что бы такое с мужем можно было посмотреть.. чтоб немного фантастика/триллер, ну и что-нить про любовь тоже :rolleyes:

дивергента посмотрели, что там еще есть новенького?

какой-то я хотела посмотреть фильм с хитрым названием, но его тогда не было в доступе, название чем-то напомнило эквилибриум.. кто подскажет? )

Есть еще Элизиум:рай не на Земле. Мы смотрели. Ниче такой

Божья коровка

спасибо, девочки, посмотрю )

что бы такое с мужем можно было посмотреть.. чтоб немного фантастика/триллер, ну и что-нить про любовь тоже :rolleyes:

дивергента посмотрели, что там еще есть новенького?

какой-то я хотела посмотреть фильм с хитрым названием, но его тогда не было в доступе, название чем-то напомнило эквилибриум.. кто подскажет? )

Посвященный новый) я на прошлой странице ссылку кинула на него.

и Грань будущего, если еще не смотрели)

Божья коровка

спасибо! Грань будущего смотрели, посвященный внесла в список планов ) тепеь блин не знаю с чего начать (че-то меня пробило на фантастику)

Божья коровка

начала с этого! рекомендую, понравился ))

Мы тоже вчера его посмотрели. По мне так нудноват фильмец... После просмотра одни вопросы в голове и никакой ясности(

Из всего что пересмотрела за последние пару месяцев - рекомендую "Стражи галактики" :)

Божья коровка

Мы тоже вчера его посмотрели. По мне так нудноват фильмец... После просмотра одни вопросы в голове и никакой ясности(

ну не знаю, я от этого жанра много не жду и не сильно запариваюсь )) фильм не долгий, чуть больше часа, вполне за ужином можно посмотреть ) идея схожа с эквилибрикмом, но как-то иначе обыграно, интересно было посмотреть такой вариант.

Из всего что пересмотрела за последние пару месяцев - рекомендую "Стражи галактики" :)

уже третий отзыв слышу, что нудноват)

мне нормально)) смотрела с интересом)

нудноватыми мне показались Превосходство и Гравитация - вот там вообще капут Антонио) особенно в Превосходстве))

Я очень жду Стражей галактики в нормальном качестве. Очень хочу посмотреть)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...