Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

Виноваты звезды - понравился! Но тяжеловат, ревела.

О чем?
О чем?

вот тут написано :) http://kinozal.tv/de....php?id=1245739

посмотрела наконец то Малифесенту :lol: очень понравилась сказка :rolleyes:

Ой, мама дорогая, посмотрела я этого Дивергента на ночь вчера :lol: всю ночь по крышам прыгала. А сегодня еще раз пересмотрела, уж больно Фор понравился :562108:

Я так поняла, они на этом симпатяжке новое зелье отрабатывали, которое и на дивергентов действует. Потому и накрыло всех.

Вы кАроче ничего не поняли :lol: На дивергентов зелье-то не действует, а они типо притворялись, чтобы не спалиться, ибо сразу на кол убьют

нифига, забыла че ль :lol:.: к концу ближе когда девушка в штаб вражеский прорвалась (где отец еще погиб), там Фор этот прозомбированный сидел, отмутузил ее еще по указу главной барышни-эрудита (К. Уинслет)

Эй, палехче, девы. Я между прочим, не смотрела еще Дивергента

вот еще одна хорошая фантастика(мне очень понравился фильм)

Посвященный - здесь уже в хорошем качестве http://kinozal.tv/details.php?id=1246269

Вчера посмотрела фильм Джен Эйр 2011 года. Не самая плохая экранизация, но все же со старым фильмом 83 года не сравнится. И нет обаятельнее мистера Рочестера, чем Тимоти Далтон!

спасибо за рекомендацию! Чудесно провела вечер за просмотром. Мне, наоборот, показался очень светлым, для подобного сюжета. Кстати, в главных ролях Трис и Калеб (из "Дивергента") На мой взгляд, Калеб такой очаровательный мальчишечка, и, при ближайшем рассмотрении, вполне себе Фора за пояс заткнет :wub:

Вчера посмотрела фильм Джен Эйр 2011 года. Не самая плохая экранизация, но все же со старым фильмом 83 года не сравнится. И нет обаятельнее мистера Рочестера, чем Тимоти Далтон!

О, коллега :good: Обожаю Джейн Эйр! Мне тоже понравилась экранизация 2011 г, эта лучшая после Тимоти Далтона (хотя на мой взгляд, недостаток этого фильма именно в том, что Далтон слишком красив для роли Рочестера) Я бы даже на один уровень эти экранизации поставила. Миа Васиковка молодчинка, чудесная из нее Джен получилась.

О, коллега :good: Обожаю Джейн Эйр! Мне тоже понравилась экранизация 2011 г, эта лучшая после Тимоти Далтона (хотя на мой взгляд, недостаток этого фильма именно в том, что Далтон слишком красив для роли Рочестера) Я бы даже на один уровень эти экранизации поставила. Миа Васиковка молодчинка, чудесная из нее Джен получилась.

Два часа все же мало для этого произведения. Не раскрыты толком детские годы в школе, сумашедшая жена Эдварда как-то невнятно показана. И концовка смазана и оборвана. А на счет красоты - фиг знает. Мне кажется, для нас люди того времени вообще все некрасивыми были бы. Слишком разные критерии с той эпохой. Одни прически чего стоят. :crazy: А Далтон ведь не смазливый красавчик, а воплощение мужественности.

Два часа все же мало для этого произведения. Не раскрыты толком детские годы в школе, сумашедшая жена Эдварда как-то невнятно показана. И концовка смазана и оборвана. А на счет красоты - фиг знает. Мне кажется, для нас люди того времени вообще все некрасивыми были бы. Слишком разные критерии с той эпохой. Одни прически чего стоят. :crazy: А Далтон ведь не смазливый красавчик, а воплощение мужественности.

это все да, он не такой подробный, как экранизация 83-го года (там все по книжке не отходя ни на шаг), но по мне, самое главное - дух произведения передан. Может Далтон и не смазливый, конечно, но красавчик еще какой, а мистер Рочестер был некрасивым и в книге это не единожды подчеркивается

А ты смотрела экранизацию 1996 года? обнять и плакать, а лучше найти и руки оборвать всем, кто принял участие в создании такой редкостной дряни :mad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...