Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

А мы с детишками сейчас смотрим по ночам избранные серии "Доктора Кто" - тоже еще те ужастики.)) Вроде и понимаешь, что фантастика и сказка, и особых спецэффектов нет - но сердце порой в пятки укатывается и очень интересно. Весь сериал подряд я смотреть не могу - местами напрягает сказочность и наивность - а вот отдельные ужасненькие серии очень даже, благо их все можно смотреть как отдельные фильмы. Сева - трусишка, боится очень, иногда глаза руками закрывает, но оторваться не может. Старшие то ржут, то повизгивают от страха. Самые страшные серии, которые мы пока глянули: "Не моргай", "Пустой ребенок", "Девушка из камина" и "Тишина в библиотеке".

Сразу вспомнилось как в детстве взрослые смотрели Твин пикс, а я всегда за бабушку пряталась в самые ужасные моменты.

посмотрела "Подарок с характером". Веселый добрый фильм для просмотра всей семьей :)

Это римейк "Игрушки" с Пьером Ришаром, я так понимаю?

Глянула недавно Где скрывается правда. Детектив с Кевином Бейконом и Колином Фёртом. Мне понравился. Не типичный длоя Фёрта персонаж.

я только совсем недавно узнала, что в фильме "Призрак оперы" главную роль Джерард Батлер играет!

я только совсем недавно узнала, что в фильме "Призрак оперы" главную роль Джерард Батлер играет!

че-то он там некрасивый :(

вот поэтому я и не узнала

да там и не должен он быть красивым

Невероятная жизнь Уолтера Митти - обалденный фильм, очень добрый, сидел весь фильм как дурак с улыбкой на лице :lol:

Притворись моим мужем - тоже интересный фильм, в конце посмеяться можно, а так просто интересный сюжет)

Блондинка в эфире - прикольная комедия

посмотрела "Дивергента". Ой, какая киношка славная, ой какой мальчишечка симпатичный. Только вот одного не поняла, эта же тетка из эрудитов призналась, что она тоже дивергент. так какого фига на нее волшебный элексир подействовал? :girl_sigh:

посмотрела "Дивергента". Ой, какая киношка славная, ой какой мальчишечка симпатичный. Только вот одного не поняла, эта же тетка из эрудитов призналась, что она тоже дивергент. так какого фига на нее волшебный элексир подействовал? :girl_sigh:

доза большая может? симпатяжка-то наш тоже вроде как дивергент, а под кайфом был))

а ну да, логично. я что-то подумала, что раз ампулы раскиданы были, значит их много, а значит это зелье "первого" поколения было... тогда вообще идеальный фильм :lol:

вы про героиню Кейт уинслет? а разве она дивергент? нет вроде..

доза большая может? симпатяжка-то наш тоже вроде как дивергент, а под кайфом был))

видели симпатяшку этого в "Другом мире" ? у него там линзы типа голубые вампирские, абсолютно другой человек! вот как цвет глаз внешность меняет..

видели симпатяшку этого в "Другом мире" ? у него там линзы типа голубые вампирские, абсолютно другой человек! вот как цвет глаз внешность меняет..

нееееет )))) и где лучше?? уж на что я не большой фанат кареглазых, но в Дивергенте очень понравился даже с карими, светлые потому что, чайного цвета))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...