Бонни 1950 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Я вообще фанатка Marvel Обожаю Железного человека и ТОРа вот думаю как бы выбраться в кино и на этот фильм Полиша, выбирайся, не пожалеешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Посмотрела сериал Мотыльки. Мне абсолютно не понравился. Игра главной героини ужасна. На ее фоне мальчик еще ничего смотрится. Мысли и действия главных героев вообще не поддаются логике и здравому смыслу. В общем, бред. Видимо, хотели сделать как в Титанике: трагическая история любви на фоне одной из масштабнейших трагедий. А вышло у наших кинематографистов как всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 а я вот "Мама" сижу досматриваю, ночью не осилила до конца.. Оспадя.. жуть какая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Посмотрела вчера Дивиргента. Ничего так, разок можно глянуть. Рассчитан, конечно, на подростков больше, имхо. Одного типа с Сумерками и Голодными играми.Главный герой - это, конечно, нечто! Из-за него еще раз потом посмотрю. ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Нет, любовь в большом городе - это вещь! От любой хандры исцеляет, да ещё и 3 части) Тянем удовольствие, день третий)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Посмотрела сериал Мотыльки. Мне абсолютно не понравился. Игра главной героини ужасна. На ее фоне мальчик еще ничего смотрится. Мысли и действия главных героев вообще не поддаются логике и здравому смыслу. В общем, бред. Видимо, хотели сделать как в Титанике: трагическая история любви на фоне одной из масштабнейших трагедий. А вышло у наших кинематографистов как всегда.Я смотрела. Да, нелогично. Но меня зацепил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Посмотрела Меня зовут Кхан. Ничего так, но весь фильм не покидало ощущение, что смотрю индийскую версию Фореста Гампа. Но если последнего я могу пересматривать снова и снова, то за Кхана вряд ли еще возьмусь - слишком уж затянут. Хотя если бы его сократили на часик, фильм от этого только выиграл бы, на мой взгляд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 а мне в дивергенте парень главный герой так понравился, красавчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 а мне в дивергенте парень главный герой так понравился, красавчикна мужа твоего смахивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Посмотрела вчера Дивиргента. Ничего так, разок можно глянуть. Рассчитан, конечно, на подростков больше, имхо. Одного типа с Сумерками и Голодными играми.Главный герой - это, конечно, нечто! Из-за него еще раз потом посмотрю. )))))+1мне девочка - главная героиня -кстати, тоже понравилась. в след. году ожидается продолжение - "Инсургент" (язык сломаешь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 а мне в дивергенте парень главный герой так понравился, красавчикДык, и я про тож! Как ходит, как говорит, как смотрит! Вах! Аж мурашки по телу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamaЯна 19 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Дивергент сегодня второй раз смотрела, хороший все-таки фильм, хоть и подростковый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.