elefantti 23682 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 нет, оказалось реклама на 1.5 часа ( есть ссылка?мы тоже долго искали, но нашли все-таки какой-то китайский сайт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Оля, я все смотрю на сайте филмикс, там, конечно, тоже реклама вылезает, но нормально все можно закрыть, и все фильмы-новинки там появляются сначала в качестве экранки, а потом они улучшают качество. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Девочки, а Превосходство кто-нибудь посмотрел?я писала на прошлой стр и еще кто-то писал))) Мне скучновато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 посмотрели таки ) в качестве конечно туши свет )) ну и ладно, особо рассматривать и нечего там ) конечно фильм не моего жанра, но на вариант "то что можно с мужем посмотреть" покатит ))) скоротали вечерок.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Девочки, а Превосходство кто-нибудь посмотрел?я писала на прошлой стр и еще кто-то писал))) Мне скучновато. Упс) Сорри, не заметила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Кто-нибудь смотрел Поддубного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Дивергент понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Дивергент понравился имхо на четверочку.. Актеры ничего так, губастенький вообще милаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Стражи галактики. Очень понравился, всем, кто любит фантастику, давно не было такого приятного послевкусия, органичный, трогательный, смешной и волнующий... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Стражи галактики. Очень понравился, всем, кто любит фантастику, давно не было такого приятного послевкусия, органичный, трогательный, смешной и волнующий...Очень хочу посмотреть, реклама в кино понравилась. В кинотеатре смотрели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Стражи галактики. Очень понравился, всем, кто любит фантастику, давно не было такого приятного послевкусия, органичный, трогательный, смешной и волнующий...Очень хочу посмотреть, реклама в кино понравилась. В кинотеатре смотрели? Наташа, это тот фильм, который стоит смотреть именно в кинотеатре) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Я вообще фанатка Marvel Обожаю Железного человека и ТОРа вот думаю как бы выбраться в кино и на этот фильм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.