Долли 22126 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Я не люблю ужастики с кровищей и тупым "бу!". Мне надо, чтоб сюжет был, драматичность, загадочность, расследования. Такие можно посмотретьВо, я тоже. Мерзости типа У холмов есть глаза или Поворот не туда не по мне. Терпеть не могу фильмы про садистов и извращенцев.Мне больше мистика нравится: Другие, Ключ от всех дверей, Астрал, Зеркала...плюсуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Только что посмотрела фильм Мама. Млин,придется со светом спать. Жуткий, грустный, щемящий, захватывающий фильм. Классные мерзкие звуки.Я тоже вчера за него зацепилась. Но мне концовка не понравилась. А так интересный фильм. Я тут недавно посмотрела "Эдвард Руки-ножницы". Фильм старый, но такой замечательный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 а фильм "Мама" - это ужастик или скорее мистика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 а фильм "Мама" - это ужастик или скорее мистика?Не ужастик, скорее триллер мистический. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 а фильм "Мама" - это ужастик или скорее мистика?Не ужастик, скорее триллер мистический.ну что ж, буду глядеть)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Я не люблю ужастики с кровищей и тупым "бу!". Мне надо, чтоб сюжет был, драматичность, загадочность, расследования. Такие можно посмотретьВо, я тоже. Мерзости типа У холмов есть глаза или Поворот не туда не по мне. Терпеть не могу фильмы про садистов и извращенцев.Мне больше мистика нравится: Другие, Ключ от всех дверей, Астрал, Зеркала...а старый фильм Чернокнижник (1988 г) смотрели? Я помню он меня зацепил, кажется, с тех пор и люблю мистику ))Там столько деталей, знаков, мммhttp://www.kinopoisk.ru/film/15550/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 С психологической точки зрения ужастики = перезагрузка психики. Впрочем, как любой выброс адреналина. Не зря дети так любят пугаться.ну может страх разный бывает.. но по мне так самые неприятные моменты, и (из детства кстати в том числе!) связаны именно с этим чувством.. для меня пугаться это неприятно. может конечно какая-то там перезагрузка и происходит- в плане того что об остальном кроме страха уже не думаешь ) но явно метод не для меня.. я покой люблю )драматичность, загадочность тоже уважаю, но без чертовщины всякой мистики ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Такс "Другие" посмотрела , пошла маму смотреть. Эх, девчонки, спать-то охота как, а вы тут фильмы рекламируете... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 А мне надо Ключ от всех дверей дзырнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 А мне надо Ключ от всех дверей дзырнуть.Наташ, неужели не смотрела? Думаю, тебе понравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 С психологической точки зрения ужастики = перезагрузка психики. Впрочем, как любой выброс адреналина. Не зря дети так любят пугаться.ну может страх разный бывает.. но по мне так самые неприятные моменты, и (из детства кстати в том числе!) связаны именно с этим чувством.. для меня пугаться это неприятно. может конечно какая-то там перезагрузка и происходит- в плане того что об остальном кроме страха уже не думаешь ) но явно метод не для меня.. я покой люблю )драматичность, загадочность тоже уважаю, но без чертовщины всякой мистики )Ну, я имела в виду наверное, немного другое пугание. Когда в детстве специально друг другу страшные истории рассказывали или устраивали комнаты страха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 посмотрела Превосходство - ну так... скучновато мне было и концовку не совсем поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.