elefantti 23682 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 меня не заставишь смотреть ужасники, а вы их добровольно качаете не, я не качала, я по телеку глазом зацепилась и отцепиться не смогла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 меня не заставишь смотреть ужасники, а вы их добровольно качаете а чего ты трусиха такая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 а чего ты трусиха такая?\такое вот сцыкло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 я тоже наверно в жизни ни одного ужастика не посмотрела.. может какие-то отрывки.. никогда не понимала и боюсь уже не пойму прелести этих фильмов ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 какие твои годы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 С психологической точки зрения ужастики = перезагрузка психики. Впрочем, как любой выброс адреналина. Не зря дети так любят пугаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Я не люблю ужастики с кровищей и тупым "бу!". Мне надо, чтоб сюжет был, драматичность, загадочность, расследования. Такие можно посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Я не люблю ужастики с кровищей и тупым "бу!". Мне надо, чтоб сюжет был, драматичность, загадочность, расследования. Такие можно посмотретьВо, я тоже. Мерзости типа У холмов есть глаза или Поворот не туда не по мне. Терпеть не могу фильмы про садистов и извращенцев.Мне больше мистика нравится: Другие, Ключ от всех дверей, Астрал, Зеркала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Я Поворот смотрела в кинотеатре, деньги были заплачены, за то, что я сидела спрятавшись за передним сиденьем. Гадость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Я не люблю ужастики с кровищей и тупым "бу!". Мне надо, чтоб сюжет был, драматичность, загадочность, расследования. Такие можно посмотретьвключи новости по первому, там и сюжет и драматичность и загадочность и расследования Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Я не люблю ужастики с кровищей и тупым "бу!". Мне надо, чтоб сюжет был, драматичность, загадочность, расследования. Такие можно посмотретьвключи новости по первому, там и сюжет и драматичность и загадочность и расследования желательно еще таинственные существа (Авакова и Обаму не предлагать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Я не люблю ужастики с кровищей и тупым "бу!". Мне надо, чтоб сюжет был, драматичность, загадочность, расследования. Такие можно посмотретьвключи новости по первому, там и сюжет и драматичность и загадочность и расследования желательно еще таинственные существа (Авакова и Обаму не предлагать)ВВП) он вроде есть, но его вроде и нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.