Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

Мальчик в полосатой пижаме.

Фигня, а не фильм. Интересная мысль, хорошая задумка для сюжета, но такой быстрый и не интересный конец, что даже пожалел, что вообще кино посмотрел)

Сходили вчера на вторую часть Мачо и ботана. Чего-то не очень мне. Сплошной стеб уже без особого смысла, много пошлых и расистких шуток. Сюжет один в один как и в первой части, не стали сценаристы особо заморачиваться. Порадовала только самая концовка, когда титры уже писали. В зале угорал со смеху, по-моему, только мой муж. :lol: Прет его чего-то от этого фильма.

Посмотрела Грань будущего. Крутецкий крутяк! Все, что я люблю в одном фильме. Даже Том Круз, которого терпеть не могу, не мешает просмотру :good: .

Божья коровка

Ной своеобразная трактовка, интересно было посмотреть.

Дневник его жены мне понравился, но не для широкого круга думаю.

Посмотрела Грань будущего. Крутецкий крутяк! Все, что я люблю в одном фильме. Даже Том Круз, которого терпеть не могу, не мешает просмотру :good: .

надо будет заценить)

Понравился фильм "Превосходство" (Transcendence) с Джони Депом. :) Идея фильма хороша! Глаза на некоторые натянутые моменты, можно закрыть )

Деп красавчик и умница, надо бы сходить

Только что посмотрела фильм Мама. Млин,придется со светом спать. Жуткий, грустный, щемящий, захватывающий фильм. Классные мерзкие звуки.

Только что посмотрела фильм Мама. Млин,придется со светом спать. Жуткий, грустный, щемящий, захватывающий фильм. Классные мерзкие звуки.

Во, тоже про него хотела написать. Впечатлил.

А мне секретных материалов хватило, а эти жутко страшные фильмы на меня оказывают слишком сильное впечатление. Хотя, блин, уже не девочка, 32 года, сама мама, а ужастиков боюсь. Вот что за тонкая душевная человеческая организация непонятных фобий?

Я тоже ужастики не очень-то, но этот прям захватил и не отпустил. Подумаешь, в туалет страшно идти потом было)))

меня не заставишь смотреть ужасники, а вы их добровольно качаете :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...