php 7654 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 все таки мой любимый фильм 1+1) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Оказывается,что есть такая классная комедия и я её почему-то не видела раньше На той неделе ночью смотрела и ржала, называется "Нечего терять" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Оказывается,что есть такая классная комедия и я её почему-то не видела раньше На той неделе ночью смотрела и ржала, называется "Нечего терять" да да, клевый фильм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 А смотрели комедию ,горько,я так тыщу лет не смеялась,все про нас про русских,без купюр Из фантастики, назад в будущее ,все части тож прикольные,у меня старший один раз глянул,просит меня теперь,давай будущее смотреть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 ага, тоже у меня в списке любимых назад в будущее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 а "нечего терять" какого года? или хотя бы кто в главной роли? А-то полезла скачивать, а их там штук 5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 а "нечего терять" какого года? или хотя бы кто в главной роли? А-то полезла скачивать, а их там штук 5. http://www.kinopoisk.ru/film/6124/ А мы вчера посмотрели Беги, толстяк, беги! Тоже прикольная комедия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Вот, я еще очень люблю Беги, Лола, беги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Тоже смотрели с мужем позавчера смешанные.Мне понравилась комедия.а ему не очень. Еще могу псоветовать посмотреть хорошую семейную комедию твои.мои.наши а еще мне понравился фильм называется Ванька. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Нравится фильм Время. Интересно смотреть)Еще хочу в кино на нового Мачо и ботан) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Вспомнила фильм,где снимался Михаил Задорнов.Комедия. Старенький правда.но классный. Называется Куплю вашего мужа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Только ты(2014) - очень понравился! Но омрачил перевод.. Я надеюсь, что в таком виде этот фильм не останется. Фильм турецкий, и ощущение, что кто-то из местных русских дословно переводил с минимумом интонаций. Но многоголосый перевод))))В общем если еще переведут хорошо, то вообще шикарно будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.