Titanik 22646 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Вчера по телеку посмотрела наш старый фильм Завтра была война. Какие же все-таки хорошие фильмы раньше снимали. И какое страшное время было...Мне книжка больше понравиласьНе читала. Надо скачать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Любовь приходит тихо,Огнеупорный,Спеши любить нравятся фильмы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Смотрел ли кто фильм старый Голова-ластик? Я нонче пересмотрела. Фух, вот ведь...интересный фильм, который...., он об ....ээээ. Короче, гениальный фильм Девида Линча, особенно звуковой ряд впечатляет. Беременным и впечатлительным смотреть не рекомендуется особенно на ночь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Мы с мужем смотрели когда-то, он еще, если я правильно помню, типа черно-белый. Линч такой Линч. Вот реально у дядьки с головой не все в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Мы с мужем смотрели когда-то, он еще, если я правильно помню, типа черно-белый. Линч такой Линч. Вот реально у дядьки с головой не все в порядке.ага (черно-белый и не в порядке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 и "Морфий" - отлично, классика в трактовке Балабановаи чего я именно это сообщение из всей темы выцепила.. не, фильм хороший! но я не готова была к нему немного.. реалистично.. слишком.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Посмотрели с мужем трансформеров,разочарование сплошное,ноль смысла куча спецэфектов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Посмотрели с мужем трансформеров,разочарование сплошное,ноль смысла куча спецэфектовА вам прошлые части нравятся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Посмотрели с мужем трансформеров,разочарование сплошное,ноль смысла куча спецэфектовА вам прошлые части нравятся?Мне из всех нравится первая только с мужем за компанию пошла,ему все нравились части. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Посмотрели с мужем трансформеров,разочарование сплошное,ноль смысла куча спецэфектовА вам прошлые части нравятся?Мне из всех нравится первая только с мужем за компанию пошла,ему все нравились части.а муж что про последнюю часть говорит?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Я два раза сходила на Малефесенту, очень понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Посмотрели с мужем трансформеров,разочарование сплошное,ноль смысла куча спецэфектовА вам прошлые части нравятся?Мне из всех нравится первая только с мужем за компанию пошла,ему все нравились части.а муж что про последнюю часть говорит?)Тож не понравилась( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.