Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

Игра в правду - понравился. Не отпускает ощущение, что это могло быть или было хорошей пьесой.

У меня возникли точно такие же ощущения. Поэтому порыскала в интернете: "Фильм создан на основе спектакля ПК "Независимый Театральный Проект", поставленному по мотивам пьесы Филиппа Леллуша".

Игра в правду - понравился. Не отпускает ощущение, что это могло быть или было хорошей пьесой.

У меня возникли точно такие же ощущения. Поэтому порыскала в интернете: "Фильм создан на основе спектакля ПК "Независимый Театральный Проект", поставленному по мотивам пьесы Филиппа Леллуша".

а, ну предсказуемо, правда? замкнутое пространство, 4 героя, интриги с разоблачениями..

молодцы, прилично сняли

все собираюсь посмотреть пьесу, по которой "Близость" снята, уж очень фильм понравился, интересно сравнить будет впечатления

Божья коровка

да, хороший фильм.. хотя не знаю почему, но я ожидала чего-то более легкого.. отвлечься не получилось..

Джо - немного нудноватым покажется(или много))) ). Мне сначала вообще несколько раз выключить хотелось, но поборола себя)) В общем необычная роль для Николаса Кейджа... Ну вроде не пожалела, что посмотрела. Особо сильного впечатления сейчас нет, но почему-то кажется, что этот фильм я вспоминать буду.

тока что посмотрел В спорте только девушки, прикольный фильмец)))

8 первых свиданий-нормально, посмотреть можно.

ПетербурЖенька

Возмездие с Николь Кидман советую всем! Правда как обычно название фильма перевели совсем не так!

47 ронинов - супер! Очень понравился. Почти весь фильм в напряжении.

Поклонникам Стругацких: выложили "Трудно быть богом" Германа http://kinogo.net/4814-trudno-byt-bogom-2014.html

Посмотрела пока половину, фильм стОящий. Жуткий, тоскливый, безнадежный кошмар

ПетербурЖенька

а как в оригинале?

в оригинале the railway man, кажется, так!

Поклонникам Стругацких: выложили "Трудно быть богом" Германа http://kinogo.net/48...bogom-2014.html

Посмотрела пока половину, фильм стОящий. Жуткий, тоскливый, безнадежный кошмар

Вероник, тебе понравился? Я трейлер смотрела - чего-то не хочется глядеть.В книге то еще и здоровая доля юмора есть, не смотря на тоску и безнадегу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...